コメント
はじめてのママリ🔰
MMさん、そんな状態でも
手伝って感謝してる、、、って思えるの偉過ぎですよー😭
ひなた
こんばんは☆
毎日お疲れ様です💡
って、まだ生後3ヶ月のお子さん❗️
えっ💦人様の旦那様に申し訳ないですが、裸ん坊あり得ないです💦
-
MM
ですよね💦(≧◇≦)
風邪引いちゃうから~とか
オシッコしちゃうよ~とか
言っても
俺が暑がりだから気持ちよさそうだよ~とか言ったり、別にそんな急がなくても、的な事言ってます(ToT)- 7月8日
-
ひなた
はっ💦うちも、俺に似て暑がりだから大丈夫~って発言します😱
私たちは母性があるから、感覚は違うのかも知れませんが、本当普通に考えてほしいですよね💦- 7月8日
-
MM
男の人は似てるんですね😆💦笑
本当そうです(>_<)- 7月8日
みーまー
何で旦那さんは,オムツを履かせないんですかね??😅
一緒にゴロゴロって,お風呂場でMMさんから息子さんキャッチして何もせずですか??😰💦
お風呂上がりとかおしっこなんてすぐしますよね😵
仕事が増えてしんどいですね😥
-
MM
なんか、ずっとオムツつけてるのムレて可哀想だからみたいです💦
バスタオルで拭いてくるんで遊んでます(>_<)💦- 7月8日
-
MM
そうなんですよ💦ちょっとした事だけど、一仕事増えるのが地味にストレスなります😰
- 7月8日
-
みーまー
そうなんですね😌
その気持ちも分からなくはないですが,オムツの通気性とか吸収率も高いし…😅
「オムツつけないなら,おしっこの処理よろしくね😁✨」
って笑顔で言って放置したらどうですか??🤣- 7月8日
まろ
裸で過ごさせるのもいいと聞いた事ありますが、、
うちも変わった旦那…っていったらあれですけどうちの旦那とどこか似てます😂
お願いだからオムツだけ着けてってお願いしたらダメですか?
おしっこしたの掃除してるの見てますよねぇ?😓
それか、おしっこしちゃって私身体拭くからこれ洗って!って手伝わせ大変さをわからせる。。笑
-
MM
男の人は似てるんですかね💦笑
なんかずっとオムツつけてるのムレて可哀想だからお風呂上がりくらいいーじゃんみたいな気楽な気持ちらしいです💦(ToT)
そうですね😆今度言ってみようかな😂- 7月8日
な
使えない旦那。。
おっと失礼。。笑
それに慣れちゃうとお風呂上がりオムツ履かせると泣くようになっちゃいますよ😱
そりゃ赤ちゃんだって快適な方がいいじゃないですか
早く改善しないと。。
って言ってもダメですかね?
私なら旦那の服でおしっこ拭きます
MM
本当にイライラするんですけど、前に言ったらギクシャクしちゃって(´;ω;`)💦
やらないよりはやってくれたことに感謝、感謝と無理矢理自分に言い聞かせてます。(ToT)
はじめてのママリ🔰
確かに!!私も同じことでイライラしてしまうので、、、MMさんを見習って、感謝と思えるように頑張りたいと思います(>_<)