コメント

はじめてのママリ
いま私も、上手くいかない育児に悩み、こんな母親でごめんねって思うことが多かったので、これを読んで泣いてしまいました…。
こんな母親だけど、私のことを必要としてくれてる娘が愛おしくてたまりません。
載せて下さり、ありがとうございます。

の1
なんか鳥肌立ちました
泣いてる時ホントにイライラしてしまいますが私を必要としてくれてるんですね……。
-
里美
返信が遅くなりすみません💦💦
コメントありがとうございます☺️
子供が泣いてるとこっちまでイライラして後から反省しますが、お互いに笑顔だけは忘れないように子育て頑張っていきましょうね😊💕- 7月8日

退会ユーザー
あたしも読んでいて思わず涙してしまいました😢
いままで何度、あたしではなくもっと優しいママだったらよかったのにねって寝ている子どもに言ったことか😭
うまくいかないこと不安なことたくさんあっても、子どもと一緒に笑っていよう😊
-
里美
私も何度も“自分が母親じゃない方がいいのかな”って思ってしまいますが私も笑顔だけは忘れずに子育て頑張っていこうと思います😄💖- 7月8日

おたふく
心にぐっときますね😢✨
可愛いはずの我が子なのに
しんどくなって真顔で
接してしまうことがあります。
笑顔を見せることが息子の幸せ
なのだと知ることができました。
これからもっともっと
息子を抱きしめたいと思いました。
-
里美
本当に心にグッときました😢
私もかわいい我が子なのにイライラして怒ってばかりで自分が母親じゃなかったら幸せなんだろうなって思ってましたが、笑顔だけは忘れてはいけないなって改めて思いました😣- 7月8日

HYKE
あー涙出ましたぁ😭
じーんときます✨
また、明日から頑張れそうです💖ありがとうございます😊
-
里美
お互いイライラしたり不安なこともありますが、笑顔だけは忘れないように子育て頑張っていきましょうね😊💖- 7月8日
里美
少しでも気持ちが軽くなったのなら、私も嬉しいです😊
ありがとうございます☺️