※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
里美
雑談・つぶやき

名言集みたいな画像をみつけて、今、育児がすごくしんどくて今の自分に…

名言集みたいな画像をみつけて、今、育児がすごくしんどくて今の自分にすごく心にささって、息子は自分が必要なんだって思うと泣いてしまった・・・
もし、自分と同じような人が1人でもいたら、こんな画像しか載せれないけど、少しでも心が軽くなれたら嬉しいな。

コメント

はじめてのママリ

いま私も、上手くいかない育児に悩み、こんな母親でごめんねって思うことが多かったので、これを読んで泣いてしまいました…。

こんな母親だけど、私のことを必要としてくれてる娘が愛おしくてたまりません。
載せて下さり、ありがとうございます。

• 里美

里美

返信が遅くなりすみません💦💦
    コメントありがとうございます☺️

少しでも気持ちが軽くなったのなら、私も嬉しいです😊
    ありがとうございます☺️

• 7月8日
の1

なんか鳥肌立ちました
泣いてる時ホントにイライラしてしまいますが私を必要としてくれてるんですね……。

• 里美

里美

子供が泣いてるとこっちまでイライラして後から反省しますが、お互いに笑顔だけは忘れないように子育て頑張っていきましょうね😊💕

• 7月8日

あたしも読んでいて思わず涙してしまいました😢
いままで何度、あたしではなくもっと優しいママだったらよかったのにねって寝ている子どもに言ったことか😭
うまくいかないこと不安なことたくさんあっても、子どもと一緒に笑っていよう😊

• 里美

里美

私も何度も“自分が母親じゃない方がいいのかな”って思ってしまいますが私も笑顔だけは忘れずに子育て頑張っていこうと思います😄💖

• 7月8日
おたふく

心にぐっときますね😢✨
可愛いはずの我が子なのに
しんどくなって真顔で
接してしまうことがあります。
笑顔を見せることが息子の幸せ
なのだと知ることができました。
これからもっともっと
息子を抱きしめたいと思いました。

• 里美

里美

本当に心にグッときました😢
    私もかわいい我が子なのにイライラして怒ってばかりで自分が母親じゃなかったら幸せなんだろうなって思ってましたが、笑顔だけは忘れてはいけないなって改めて思いました😣

• 7月8日
HYKE

あー涙出ましたぁ😭
じーんときます✨
また、明日から頑張れそうです💖ありがとうございます😊

• 里美

里美

お互いイライラしたり不安なこともありますが、笑顔だけは忘れないように子育て頑張っていきましょうね😊💖

• 7月8日