※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

インスタとか見てると皆オシャレでかわいい服着てて、自分の娘になに着…

インスタとか見てると皆オシャレでかわいい服着てて、自分の娘になに着せたらいいかわからなくなります😂笑
一日中肌着で過ごす日とかないのかな😂?
センスのない母で申し訳ない🤷🏻‍♀️💦

コメント

の1

わたしも凄いなーって見て思います😅
私の娘はあと2日で2ヶ月になりますが家の中では肌着だし出かける時も安い服ですよ😅
私自身オシャレとかあまり興味なくこの先どうオシャレに娘をコーディネートしたらいいのか分かりません😂

• ママリ

ママリ

すごいですよね!!
    まだ3ヶ月ですが、もう今の時点で娘の服のコーディネートの仕方がわかりません😂
    すぐサイズアウトしちゃうし高い服はなかなか買えないですよね💦

• 7月9日
ひよこ🐤

エアコンガンガンつけてないとしっかり着せるなんて日はない気がします笑
うちも旦那が暑がりで、6月に入ってからずっとエアコンつけっぱにしてます。なのでちゃんと服着せてますがそれまでは肌着でしたよ!

• ママリ

ママリ

そうですよね😂
    うちも外出しない日は肌着のままなんてこともザラです😅
    たしかにエアコン付けるなら肌着だけだと寒いかもしれないですもんね💦

• 7月9日