コメント

退会ユーザー
授乳用はあった方が授乳はしやすいと思いますよ
でも、ブラじゃなくて授乳キャミを買われるのはいかがでしょうか?
私は一人目の時の入院中は授乳キャミに母乳パッド付けてるだけでしたよ☆
ちなみに入院中から大量に母乳出てたので、授乳の時は両乳出して、吸わせてない方にはタオルはさんでました(笑)
助産師さんたちに授乳指導受けたり、おっぱい見てもらうときも、両乳出してたし、サッと出せる方が楽チンだと思いますよ
退会ユーザー
授乳用はあった方が授乳はしやすいと思いますよ
でも、ブラじゃなくて授乳キャミを買われるのはいかがでしょうか?
私は一人目の時の入院中は授乳キャミに母乳パッド付けてるだけでしたよ☆
ちなみに入院中から大量に母乳出てたので、授乳の時は両乳出して、吸わせてない方にはタオルはさんでました(笑)
助産師さんたちに授乳指導受けたり、おっぱい見てもらうときも、両乳出してたし、サッと出せる方が楽チンだと思いますよ
「妊娠」に関する質問
わたしが間違っているのでしょうか。 こんど、祖父の法事があります。 妹夫婦も来ます。 現在わたしが妊娠37週、切迫早産気味で自宅安静です。薬も終わり、あとは安静にしているのみです。 法事も、短時間出席して帰ろう…
昨日、流産後のひさびさに出勤で 店長(男)に、 次いつから妊娠できるの? って聞かれて 一応2ヶ月後くらいですかね?、、、 って言ったら そんな早く出来るんだ! と言われて、この会話なに。って思った日、、
お子さんが複数人いらっしゃる方に質問です。 この度、第二子の妊娠が発覚しました。 今いる子に、どのタイミングで妊娠を伝えたらいいかわかりません。 子どもは今2歳です。 みなさん、どのタイミングでお子さんたちに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーちゃん0730
やっぱり授乳用の方がいいんですね。
授乳用キャミを買い足そうと思います。