コメント
アス
たぶん前もコメントしたのですが、また失礼します( ˊᵕˋ ;)💦
郡のひじりクリニックオススメです!先生めっちゃ優しいし子供用の待ち合いに畳が敷いてあるスペースがありますよ
予防接種だけなら谷口内科循環器クリニックもいいですよ👍
うちだけかもしれませんが谷口さんで予防接種しても泣かなかったくらい注射上手です(笑)
ぽっちゃま
そおなんですね!
ここって検診とか予防接種って市とかから無料の予防接種や検診の通知が来ていくんですか?それとも実費で自分で予定を立てて全部やるんですか?
前のところが検診や予防接種が近くなると無料の紙と一緒に通知が来たんですがここはどおなんでしょうか?
アス
検診や定期接種は無料の紙が送られますよ!
おたふくなどの任意接種は病院で実費です
検診は日程近くなると来ましたが定期予防接種(日本脳炎とか打ってないやつ)の紙はまとめて届きました!
-
ぽっちゃま
そおなんですね!なら良かったです^ ^
ほんといつもありがとうございます!- 7月10日
マキ
富田のいなもと子供クリニックオススメです!先生もスタッフも優しいし予約してると待ち時間短いです!前は予約出来ずにそのまま土曜日行ったことがありますが早く見てくれました
-
ぽっちゃま
予約なくても早く見てくれるのはいいですね!
- 7月22日
ぽっちゃま
覚えてますよ!またコメントありがとうございます😊💕
ひじりクリニックネットでもいいって書いてあって気になってたんですよ!家からも近いし駐車場もあるしそこにしようと思います!
注射が上手なのは助かります!オススメされるなら予防接種はそこにしようと思います💕ほんと毎回ありがとうございます!
ほんとママ友になってもらいたいぐらいです!笑
アス
覚えてもらっていて嬉しいですー⸜( ´ ꒳ ` )⸝
予防接種、谷口内科は予約いりますがひじりクリニックは予約無しで行けるのでどっちも魅力ですね
予約めんどくさかったりしたらひじりクリニックで打ってもらってます☺️
ぽっちゃま
そおなんですね!
毎回ありがとうございます😊
もお一つ質問してもいいですか?
アス
大丈夫ですー
でも私も隣市から越してきたのでまだまだわかんないこといっぱいなのですが( ˊᵕˋ ;)💦