コメント
まる
うちも来月誕生日で自転車が欲しいと言われてて、小さい自転車だから小さい時しか乗らないから、キャラクターでもいいのかなって思ってみたり、でもシンプルでもいいなって悩んでます(笑)
回答になってなくてごめんなさい(笑)
おみ
4歳のプレゼントならプリンセスの自転車でも良いかと思います^ ^
長く乗っても大きさ的に小学校低学年までですよね?
小学校低学年ならプリンセスでも恥ずかしくないデザインだと思いますし😊
-
mama
不備がない限り小学校低学年までは使わせたいです😭
プリンセスならまだギリギリ平気年齢ですよね!!- 7月7日
退会ユーザー
その自転車を何歳まで乗れると見越しているかによりますかね🤔
さすがに小学生の通学時には乗れないと思うので私なら金額によりますが好みのものを買ってあげますかね😊
-
mama
小学校1年〜2年生くらいまではと思ってます🤭
あゆみさんならいくらまでの自転車なら買いますか…??- 7月7日
-
退会ユーザー
自転車の相場がまだわかってないんですが(笑)
できれば1万5千円位で買いたいです(笑)買えないですかね💧?
4歳で自転車なんですもんね!私も5歳になる娘にそろそろ自転車買ってあげたいので見てみようと思います(*^^*)- 7月8日
-
mama
娘が欲しいって言ってる自転車が2万円します…(T_T)かなり痛いですが年に一度の誕生日なので奮発してプリンセス買おうと思います👸娘さんも自転車喜んでくれるといいですね☺︎
- 7月8日
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
まだその歳だと、大きくなっても乗れるような自転車じゃ大きすぎるし、そんなに長く乗れるものは買えないと思うので、プリンセスでもいいと思います✨
うちの子はそのぐらいでKittyちゃんの自転車買って1年生になってから、シンプルな普通の自転車買いました( ´﹀` )
-
mama
キャラクター物とか乗れるのなんて今のうちですよね😂
小学生なって買い換えの際キャラクター物がいいとか言われました…??- 7月7日
-
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
年長さんぐらいから、
「お姉さんっぽい」がブームになったので
それはなかったです☺️
あとは、大きさ的にキャラクター物がなかったし、選ぶ時に私がある程度選んで、これとこれどっちにする?って選ばせました✨- 7月8日
ゆぅウサ
うちも4歳の誕生日に自転車を買いましたが、プリンセスではないですがピンクのラブリーなデザインのものです😊
でも小学校低学年までしか乗れないですし、好きな欲しがっているものを買ってあげた方が良いと思います✨
うちも娘が選んだのにしたので、喜んで毎日のように乗っています🙋
-
mama
娘が喜んでくれれば全てよしですね🥳もう一度どれがいいか聞いてみてプリンセスと言うようならプリンセスを買ってあげたいと思います❣️
- 7月7日
mama
やっぱり悩みますよね😭
持ってる子を見ると大体シンプルが多くて…(笑)
まる
めちゃくちゃ悩んでます😅💦
ちっちゃい自転車って普通の自転車やさんに売ってるんですかね??
mama
私の所は売ってます!!
まるさんの娘さんはキャラクターがいいとか言ってますか😭?
まる
「チリンチリンって鳴るやつ」(笑)がリクエストなので、特に何って言われてないんですけど、買ってからこれが良かったのにーとか言われても困るので実際に見せてからにしようか迷ってます😅
mama
可愛いですね😂(笑)
一緒に見て買った方が1番いいのかもしれないですね☺︎娘自身で選んだ物を買う事にします(笑)