まゆ
無添加のベビーフードについての知識はないのですが、沖縄ならスーパーとかドラッグストアあると思うので現地調達も可能かなと思います😅
宿泊するエリアにもよると思うんですけど…
まゆ
無添加のベビーフードについての知識はないのですが、沖縄ならスーパーとかドラッグストアあると思うので現地調達も可能かなと思います😅
宿泊するエリアにもよると思うんですけど…
「ベビーフード」に関する質問
離乳食についてです 初めての食品は一品からと言いますが、キューピーなどのベビーフードに頼る時、かぼちゃとさつまいも、など2つ入ってるものは前もってその2つをそれぞれ食べさせてから使うべきですか?
この間自治体の方で1歳児相談・検診があり そこで、歯科衛生士・栄養士の方に ベビーフード食べさせると舌が出る子になるから今すぐやめるべきと言われ。ベビーフードなんてあげてるから顎に筋肉つかないんだよとも。 お…
旅行の離乳食事情について🚗³₃ 実家への帰省も兼ねて、片道車で4時間の1泊2日旅行に行きます。 田舎なので、離乳食を作ってもらえる宿がないので持っていくしかないのですが、市販のベビーフードを食べさせたことがなく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント