子育て・グッズ 子供が1才になってすぐに沖縄に旅行に行く予定なのですが、ご飯をどうし… 子供が1才になってすぐに沖縄に旅行に行く予定なのですが、ご飯をどうしたらいいのか悩んでいます。 ベビーフードを持って行こうとも考えているのですが、無添加のベビーフードを持っていきたいと考えております。 1才になったばかりのお子さんを旅行に連れていった時は、どんなご飯を食べたのか教えていただきたいです。 また、オススメの無添加のベビーフードを教えていただきたいです。 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 5 旅行 ベビーフード ご飯 無添加 沖縄 くろ(6歳) コメント まゆ 無添加のベビーフードについての知識はないのですが、沖縄ならスーパーとかドラッグストアあると思うので現地調達も可能かなと思います😅 宿泊するエリアにもよると思うんですけど… 7月7日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント