コメント
退会ユーザー
サンドラで働いてた時期があるのでサンドラのカードです
今は社割も無いですが、ポイントそこそこ尽くしauウォレットに変えれるのでそうしてます
家賃などの引き落とし類、と食費はカードです
雑費などは使い過ぎてしまうので現金にかえました^ ^
大きい買い物はカードです
ぴっぴ
うちもカードです。
楽天ポイント貯まりますし、ネットスーパーの支払に充てることもあります💡
退会ユーザー
サンドラで働いてた時期があるのでサンドラのカードです
今は社割も無いですが、ポイントそこそこ尽くしauウォレットに変えれるのでそうしてます
家賃などの引き落とし類、と食費はカードです
雑費などは使い過ぎてしまうので現金にかえました^ ^
大きい買い物はカードです
ぴっぴ
うちもカードです。
楽天ポイント貯まりますし、ネットスーパーの支払に充てることもあります💡
「楽天カード」に関する質問
楽天の家族カードについてです! 詳しい方教えてくださるとうれしいです✨ 私が持ってるカードで家族カードを作ろうと思ってます そして夫に持たせて、ふるさと納税などもそのカードでしてもらおうと思ったのですが、 私…
新nisaを始めます。月10万投資する事にしたのですが、例えば5万ずつで二つの銘柄にした方がいいと思いますか?初心者すぎて分かりません。楽天証券です。楽天カード届いたら始めます。
積立ニーサ用に2枚目楽天カードを作成しようと思ってますが楽天ポイントは合算?できるのでしょうか?それとも別々で貯める形になるのでしょうか? メインは1枚目(visa)で2枚目は積立の引き落としのみに使用予定です。
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
前までは楽天使ってました^ ^