ぽぽろ
ちょっとあげるくらいなら1歳3〜4ヶ月くらいですかね?特にアレルギーもなかったので…
1歳半くらいになったら普通にプリンとかも食べてた気がします🍮
NMI
1歳3ヶ月でクリームパン食べてます。
食べた後は歯磨きは絶対ですが😁
リリー
コメントありがとうございます!
ぽぽろ
ちょっとあげるくらいなら1歳3〜4ヶ月くらいですかね?特にアレルギーもなかったので…
1歳半くらいになったら普通にプリンとかも食べてた気がします🍮
NMI
1歳3ヶ月でクリームパン食べてます。
食べた後は歯磨きは絶対ですが😁
リリー
コメントありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
パパ見知りって育児にどのくらい関わってるかで変わってきますか? もうすぐ4ヶ月、パパの抱っこで泣くようになりました 上野湖がママと赤ちゃんと一緒にお風呂に入りたいと言うのでお風呂も毎日私、完母なので私、寝か…
5、6歳のお子さんがいる方 子どもが反抗期だと感じることはありますか? どんな感じか聞きたいです。 エピソードなどあれば教えてください。 最近に始まったことではないですが、娘に腹が立ってしょうがありません。言…
先程ママリで相談させていただき出産祝いに 商品券を贈ることにしました! 西松屋の商品券をたくさんご意見いただきましたが、 先日西松屋の服はすぐに毛玉になるから 幼稚園行くまでは買わないと言われたばかりで 今回は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント