子育て・グッズ 最近娘が離乳食を自分で食べたがり、試しにトーストした食パンを少しあ… 最近娘が離乳食を自分で食べたがり、試しにトーストした食パンを少しあげてみたら、積極的に食べてくれました。歯は下2本生えてるのですが、8ヶ月でおやきや食パンなど手づかみ食べさせてもよいのでしょうか? 簡単にできる手づかみメニューも教えて頂きたいです😅 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 1 離乳食 パン 歯 手づかみ食べ あぐー(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆーきゃん 野菜のスティックからあげてみるのはどうですか??😌 7月7日 あぐー ありがとうございます✨ 早速明日にんじんスティックあげてみようと思います😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぐー
ありがとうございます✨
早速明日にんじんスティックあげてみようと思います😊