コメント

めぐ
うちの義両親は、私がたくさん食べるのを『嬉しい!気持ちいい!』と言ってくださります😂遠慮せずに食べちゃってます(笑)
めぐ
うちの義両親は、私がたくさん食べるのを『嬉しい!気持ちいい!』と言ってくださります😂遠慮せずに食べちゃってます(笑)
「義両親」に関する質問
みなさんはお子さんの好き嫌いとか 癖とかが自分のきょうだいまたは旦那さんのきょうだい に似てたらすぐ 口に出しますか? うちの子がたとえばピーマン嫌い!と言えば すぐお姉ちゃん(義姉)がそうだったわーと言われま…
想定外のハードな育児に限界が来てます😢 生後7か月の娘がいます。 夫の転勤で初めての土地で平日と時々土曜日も 24時間ワンオペで育てています。 義母は夫を溺愛しており、過干渉で余計な事を言うタイプです。転勤で義…
お盆にモビリティリゾートもてぎに義両親家族と一緒に行く話が出ています。 暑さや混雑具合をご存知の方は教えていただきたいです。 正直、夏のアスレチックなんて地獄ではないかと思っています…😥
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴよぴよ
やっぱりそうですよね^_^旦那の兄の奥さんが全然食べないので、不安がよぎりました💦絶対食べた方が喜ばれますよね💓
めぐ
その義実家が食べること好きなお家なら絶対に喜ばれますよ😉あまり食べないお家なら、お義母さんびっくりしちゃうかもですが(笑)うちは前者なので、めーちゃんこれも食べ♥️あれも食べ♥️って出してくれますよ!