家族・旦那 義両親の家での食事の時なんですが、わたしは割と食べるの好きで、義両… 義両親の家での食事の時なんですが、わたしは割と食べるの好きで、義両親の夕食も美味しくてついつい食べまくってしまいます。。ふと、食べ過ぎかなと思う事があるんですが、もう少し遠慮した方がいいでしょうか?いっぱい食べた方が喜ばれるかな、?とも思っています。遠慮して食べない方がいいでしょうか?不安になってきました 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 食事 義両親 食べない ぴよぴよ(8歳) コメント めぐ うちの義両親は、私がたくさん食べるのを『嬉しい!気持ちいい!』と言ってくださります😂遠慮せずに食べちゃってます(笑) 7月7日 ぴよぴよ やっぱりそうですよね^_^旦那の兄の奥さんが全然食べないので、不安がよぎりました💦絶対食べた方が喜ばれますよね💓 7月7日 めぐ その義実家が食べること好きなお家なら絶対に喜ばれますよ😉あまり食べないお家なら、お義母さんびっくりしちゃうかもですが(笑)うちは前者なので、めーちゃんこれも食べ♥️あれも食べ♥️って出してくれますよ! 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよ
やっぱりそうですよね^_^旦那の兄の奥さんが全然食べないので、不安がよぎりました💦絶対食べた方が喜ばれますよね💓
めぐ
その義実家が食べること好きなお家なら絶対に喜ばれますよ😉あまり食べないお家なら、お義母さんびっくりしちゃうかもですが(笑)うちは前者なので、めーちゃんこれも食べ♥️あれも食べ♥️って出してくれますよ!