※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよぴよ
家族・旦那

義両親の家での食事の時なんですが、わたしは割と食べるの好きで、義両…

義両親の家での食事の時なんですが、わたしは割と食べるの好きで、義両親の夕食も美味しくてついつい食べまくってしまいます。。ふと、食べ過ぎかなと思う事があるんですが、もう少し遠慮した方がいいでしょうか?いっぱい食べた方が喜ばれるかな、?とも思っています。遠慮して食べない方がいいでしょうか?不安になってきました

コメント

めぐ

うちの義両親は、私がたくさん食べるのを『嬉しい!気持ちいい!』と言ってくださります😂遠慮せずに食べちゃってます(笑)

• ぴよぴよ

ぴよぴよ

やっぱりそうですよね^_^旦那の兄の奥さんが全然食べないので、不安がよぎりました💦絶対食べた方が喜ばれますよね💓

• 7月7日
  • めぐ

めぐ

その義実家が食べること好きなお家なら絶対に喜ばれますよ😉あまり食べないお家なら、お義母さんびっくりしちゃうかもですが(笑)うちは前者なので、めーちゃんこれも食べ♥️あれも食べ♥️って出してくれますよ!

• 7月7日