子育て・グッズ リンスのいらないシャンプーを使っている方、使い心地はいかがですか?次の商品を検討中で、現在はエッセンシャルのシャンプーとパンテーンのコンディショナーを使っているが、コンディショナーを使わずに上がることもあるそうです。 リンスのいらないメリット 使ってる方、使い心地どうですか? 出来るだけ時短したくてそろそろ今使ってるのがなくなりそうなので次を検討中です! 今はエッセンシャルのドライヤーの時間が短くなるというシャンプーとパンテーンのコンディショナーですが、コンディショナー使わずに上がることもしばしば… 最終更新:2019年8月13日 お気に入り パン 時短 シャンプー ちょろみ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ひろ うちはメリット合わなかったです💦 カサカサ?になってしまって💦 サボリーノのリンスインシャンプーつかってます! ドライヤー短くするオイル?も入ってて便利ですよー😊 7月7日 ちょろみ サボリーノ知らなかったです! 今ちらっと見てきました!ちょっとお高いですけどすごく気になる〜!! いい情報ありがとうございます✨ 7月7日 ちょろみ サボリーノ買ってみました! でも私にはサボリーノあんまり合わなかったみたいでゴワゴワしてしまいました😞 エッセンシャルの速乾シャンプーのみの方がまだまとまるし乾くのも早い印象でした。 でも、サボリーノ知らなかったので試せたのは良かったです🥰 情報ありがとうございました! 8月13日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょろみ
サボリーノ知らなかったです!
今ちらっと見てきました!ちょっとお高いですけどすごく気になる〜!!
いい情報ありがとうございます✨
ちょろみ
サボリーノ買ってみました!
でも私にはサボリーノあんまり合わなかったみたいでゴワゴワしてしまいました😞
エッセンシャルの速乾シャンプーのみの方がまだまとまるし乾くのも早い印象でした。
でも、サボリーノ知らなかったので試せたのは良かったです🥰
情報ありがとうございました!