おじ
私も授乳する時食欲なくなるタイプですが時間が経つと忘れるので食べたくなったら食べてます!
♡♡
私は授乳している時だけ倦怠感というか、疲れが一気に出て喉が乾くという異変がありました。
相談したら授乳中はそういった感情になってしまうホルモンが出ているから仕方ないと言われました💦
今は無くなりましたが、生後4ヶ月くらいまで続きました😩
おじ
私も授乳する時食欲なくなるタイプですが時間が経つと忘れるので食べたくなったら食べてます!
♡♡
私は授乳している時だけ倦怠感というか、疲れが一気に出て喉が乾くという異変がありました。
相談したら授乳中はそういった感情になってしまうホルモンが出ているから仕方ないと言われました💦
今は無くなりましたが、生後4ヶ月くらいまで続きました😩
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の娘がいます! みなさん家でどのくらい怒ったり、注意などしてますか?? 人に迷惑かけるときは注意してますが、わがままなどは許してしまいます、甘やかしすぎな部分もある気がして 参考程度に教えてください!
もうすでに心が折れそうなので話を聞いてください… 2歳児クラスの息子はこの4月から入園しました。 0歳の妹もいることもあって今まで日中ワンオペでしたので 2歳の息子は着替え、靴を履く等やってあげてしまうことが多か…
眠すぎます。寝たいですが子どもが全然寝なそうです。扉をしめてどこか行かないようにしたいですが全部のドアを自分であけてしまい見てなくてはいけず寝れません。 何か眠気をさます方法はないでしょうか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント