※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

さっき、息子が授乳中おっぱい飲みながらもみもみしてたのですが、どうしたのでしょうか?🙄母乳は普通に出てます💦

さっき、息子が授乳中おっぱい飲みながらもみもみしてたのですが、どうしたのでしょうか?🙄母乳は普通に出てます💦

コメント

やりますやります😘💕
多分おっぱいが出てないとかそうゆうコトじゃなくて、本能的なものだと思います☺️
可愛いですよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてやりました🥺💕可愛くて笑えました😚✨

• 7月7日
あい

娘もやってました!そういえば最近はやらないな…🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!息子はがっつりモミモミは初めてしました😂💕

• 7月7日
なぁまま

もみもみくらいなら可愛いですけど乳首ちぎられそうになります毎日。。笑

これは何だろう?どんな触り心地なのかな?みたいに認識するためにしている事だと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乳首噛みちぎってきますよね😭
    初めてがっつりもみもみしてきて可愛かったです🤣💕コレはなんだろう?って可愛すぎます🤣🤣🤣💕

• 7月7日
  • なぁまま

なぁまま

純粋なまなざしでおっぱいを大事そうに見てくれるのも可愛いし愛くるしいですよね🤣♥️

• 7月7日
スポンジ

今までやらなかったんですか?
本能的なもので結構どの赤ちゃんもやりますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

がっつりもみもみは今日初めてしてました🥺💕思わず笑ってしまいましたが可愛かったです😂💕

• 7月7日