※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マママ
家族・旦那

旦那の収入があまりにも低いので私も未だに週5フルタイムで働きに出てい…

すみません、愚痴になります。
旦那の収入があまりにも低いので私も未だに週5フルタイムで働きに出ているのですが、昨日は休みで実家に帰っていました。
そして今日アパートに戻ると…食器は洗わず置きっ放し、ガスの電源は付けっ放し、食パンの封は開けっ放し…
私がいないとこんな事も出来ないのかとイラっとして言うと、お前は遊びに行ってたくせに!と逆ギレ。手当たり次第に物を壁に投げつける。
お腹が大きくなっても頑張って稼いでるつもりです。しかしなぜこんな思いばかりしなければいけないのか。
妊娠中だけど離婚したいなと思う毎日です。私のように妊娠中だけど離婚した方、したいなと思った方いますか?

コメント

3児ママ

妊娠するとあたしも常に毎日離婚したいくらい使えないなぁって思います😫
そういうところが目に入っちゃうんですかね…
ホルモンバランス乱れてちょっとイライラした感じ出てるから男もますますいいやって思うんですかね?
でも、そこを支えてくれる人がいいですよね😔
もう早く出産してホルモンバランス整えたいです😫

• マママ

マママ

ですよね😫!妊娠中くらい家事こなしてくれてもいいのに私が居ないとすぐサボる…働いてるのはお互い様なんだからもう少し気遣ってくれたらいいのにって思います😠
    出産したらこのイライラ収まるものでしょうか😰

• 7月8日
  • 3児ママ

3児ママ

あたしは少なからず収まりました😫
    喧嘩は産んでからも多いです😭
    でもETCって思える余裕ができるので早く産んじゃいたいって思っちゃいます!

• 7月8日
  • マママ

マママ

出産してからも育児のことで旦那にイライラしてケンカが絶えない気がします😭でも今よりは多少心に余裕が出来ることを期待してあと2ヶ月頑張ります!回答ありがとうございました😊

• 7月8日