コメント

退会ユーザー
2日出なかったら
綿棒浣腸してました!

むーみん
お腹触って硬くなってたら綿棒浣腸してます!
-
の1
お腹はぷにぷにってことはうんちはそこまでたまってないのかな?😖
- 7月7日
-
むーみん
ぷにぷにだとまだそこまで便秘ではないのかな?と思います💦
うちも最近までびっくりするくらい快便だったのに急に便秘気味になりました!
心配になりますよね😞- 7月7日

🐸
私の娘も1ヶ月ごろから2日に一度か3日に一度になっていたので、私は2日に一度綿棒浣腸していました😭👏🏻
-
の1
産まれてからずっとありえないくらいうんちの回数多かったしオムツからはみ出るんじゃないかって感じで出てたのに急に付く程度になったから心配で😅
綿棒にベビーオイルでしましたか?- 7月7日
-
🐸
私の子も急にそうなりました😫💦心配になっちゃいますよね😫
大人用の綿棒がいいらしく、それにベビーオイルつけてクルクル刺激したらすぐ出ましたよ😊- 7月7日
-
の1
大人用でやりました?!😳
手が震えそうです🤣- 7月7日
-
🐸
子ども用の細いのはダメだと言われました😖✨
全然怖くないので大丈夫ですよ😆💕
うんち早く出るといいですね😊- 7月8日

わんわん
便秘になると不安になりますよね💦
綿棒にベビーオイルつけて綿の部分だけ入れて30秒くらいゆっくり回してました😃
-
の1
不安です😖
刺激するとすぐでるものですか?- 7月7日
-
わんわん
すぐ出る子もいるようですがうちの子はすぐにはでなくて綿棒の先に黄色のうんちがついてきてました😃その後何時間かあとか、次の日にでてました!
最初怖いですよね💦刺激するために大人用の綿棒がいいらしいんですが怖くて赤ちゃん用の細い綿棒でしてました😅
以外と痛くないらしく綿棒入れても泣いてなかったです😃- 7月7日
-
の1
そうなんですね😳!!
痛くないんだ🤣🤣🤣
やるこっちが痛そうで怖いですね😱- 7月7日
-
わんわん
そうなんです!!痛そう〜っと思ってこっちがドキドキですよね💦うちは病院から家に帰った日から全く出ず便秘で5日出なかったから焦りました😅💦
機嫌がいい時にしてあげるといいと思います😃- 7月7日
の1
綿棒にベビーオイルでいいんでしたっけ?🙄