コメント
NN4
サンリオとサーモス持ってます!
どちらも部品のみの購入可能なので良いですよ~💓
ももんが
サーモスのミニーちゃんの使ってます🎵アマゾンで買いました😊
-
ぽこちゃん
サーモスって漏れたりとかしますか?( .. )
- 7月7日
ももんが
漏れたりはしませんよ☺️
もうすぐ2才の娘には少し大きめですが、長く使えそうです😊ミニーちゃん可愛いです💕
NN4
サンリオとサーモス持ってます!
どちらも部品のみの購入可能なので良いですよ~💓
ももんが
サーモスのミニーちゃんの使ってます🎵アマゾンで買いました😊
ぽこちゃん
サーモスって漏れたりとかしますか?( .. )
ももんが
漏れたりはしませんよ☺️
もうすぐ2才の娘には少し大きめですが、長く使えそうです😊ミニーちゃん可愛いです💕
「2歳」に関する質問
いつでもママ友を家呼べる?お風呂もOK? みなさんどんなママですか? 保育園に通っていて、2歳と4歳の子がいます。 園ママさん何人かに良ければうちに遊びに来てと言われたことがあります。 そのうちの一人の家に行っ…
友人の出産祝いについてアドバイスいただけると嬉しいです! ◎6月生まれの子にジェラピケのポンチョを考えているのですが喜んでもらえるでしょうか? また、サイズが70と80の2サイズです。この冬ぴったりの70が良いと思…
皆さん的に自閉症、発達障がい、単に2歳のイヤイヤ期かそれ以外どれだとおもいますか? 私が段々と分からなくなり違っててもいいので意見ききたいです! 今発語の遅れ、積木出来ないとかで療育通い7ヶ月経過しました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこちゃん
サンリオ気になりますが部品はどこで買えますか?( ´›ω‹`)
NN4
サンリオのお店に言えば取り寄せてもらえますよ☺️❣️