妊活 風邪から蓄膿症になり、体調不良の周期に妊娠が難しいか相談です。排卵日近くには性交していないとのこと。 こんばんは! 2週間前に風邪を引きそこから 蓄膿症になり、大分元気になり 仲良しを何度かしましたが 体調悪い周期には妊娠難しいですよね?😱 排卵日付近には仲良しできてません😭 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 2 排卵日 仲良し 妊娠 体 Rie(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント 🐼桜華🐼 私、2人目妊娠した周期、風邪引いてました💦 タイミング取った次の日なんかは、半日吐きまくりで胃腸風邪と診断され薬飲んでました😓 7月8日 Rie タイミングはどんな感じでしたか?😭 7月8日 🐼桜華🐼 排卵検査薬や卵胞チェックはしてないので確実とは言い難いですが、基礎体温からは排卵日にタイミングが取れたみたいです💦 私も胃腸風邪だし薬飲んだしで今周期は妊娠しないだろーなぁって思いつつ期待せず過ごしてました😓 7月8日 Rie 基礎体温も何もしてないので 分からないですが もうすぐ生理なので まったり過ごします😭 7月8日 🐼桜華🐼 風邪に蓄膿症… 身体もしんどいと思いますが、無理しないように過ごされてくださいね😌 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
タイミングはどんな感じでしたか?😭
🐼桜華🐼
排卵検査薬や卵胞チェックはしてないので確実とは言い難いですが、基礎体温からは排卵日にタイミングが取れたみたいです💦
私も胃腸風邪だし薬飲んだしで今周期は妊娠しないだろーなぁって思いつつ期待せず過ごしてました😓
Rie
基礎体温も何もしてないので
分からないですが
もうすぐ生理なので
まったり過ごします😭
🐼桜華🐼
風邪に蓄膿症…
身体もしんどいと思いますが、無理しないように過ごされてくださいね😌