コメント

nozomi
妊娠の可能性はないんですか?
nozomi
妊娠の可能性はないんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
質問ではないです。すみません。 出産後、生活の激変に気持ちがついて来ず 入院中には助産師さんの前で夜中大号泣し 退院後も中々気持ちが回復せず 夫が仕事休みの時は漠然とした不安にかられることも少なくなってきまし…
美女好きのご近所のお子さんと顔を合わせるのがしんどい🥲笑 小1の登校の付き添いを5月いっぱいはしなくてはいけないのですが、ある1人の男の子が美人にだけ対応が違います笑 てか、私以外のご近所ママさん皆んな美人な…
いつも、8時半くらいからベットに行くんですが、そこから本読んだりお茶飲んだり…9時前には必ず電気は消して、お話とかするんですが、あちこちに転がりまくって、ふざけてるのか何度もお茶で起き上がったり、なかなか寝ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ジュノン
そもそもの行為もしてないのでないんです💦
nozomi
なるほどです、それだと心配なりますよね💦
少しのホルモンバランスの崩れで遅れることはあるけど、さすがに2週間は気になりますよね💦
病気だと不正出血あったり、下腹部痛あったりするので、わかるかもです💡💡
旦那さんは土曜日仕事ですか?
ジュノン
いつもきちんときてたので尚更心配なんです💦
不正出血や下腹部痛はありません💦
土曜日仕事なんですよね💦
たまに土曜日休みなのですが来週も仕事なんです。
nozomi
なるほどです💦💦
お子さんいても婦人科での内診は可能なので、もとこさんが次お休みの日に受診してみてはどうでしょうか(^^)?
受診できる日が決まっただけでホッとして、一気に生理来てくれる可能性もあるので🎵
ジュノン
明日旦那が休みなので仕事終わりにいってみようと思います💦
もう2週間悩み続けているのでそれも良くないのかもしれないですよね💦
nozomi
わたしも過去にきっちりきていたものが2週間遅れて不安になったことがあり、婦人科に行って特に異常はないと言われ、安心したら次の日に普通にきました(^^)
悩んでることにより余計にストレスになっててこない可能性あるので、明日行けそうならぜひ行ってスッキリさせましょう🎵
nozomi
何事もありませんように💡
ジュノン
そうなんですね😭
同じ方いて安心しました。
異常ないと言われるのはとても安心しますよね😭💕
ありがとうございます😭💕