ココロ・悩み 生理が2週間遅れて心配。胃腸炎やストレスが原因か心配。病院に行きたいが息子の体調不良で休みにくい。どうしようと悩んでいます。 いつもきちんときてた生理が 今月は2週間も遅れていてとても心配です。 先月中旬に胃腸炎になったことや 復職のストレスが原因なのかなぁと思いながら 変な病気になっていないか心配です💦 病院に行きたいけど息子の体調不良で 先週から2日もお休みいただいてて休みにくいし どうしようと1人で悶々としてます。 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 病院 生理 息子 体調不良 復職 胃腸炎 ジュノン(1歳8ヶ月) コメント nozomi 妊娠の可能性はないんですか? 7月7日 ジュノン そもそもの行為もしてないのでないんです💦 7月7日 nozomi なるほどです、それだと心配なりますよね💦 少しのホルモンバランスの崩れで遅れることはあるけど、さすがに2週間は気になりますよね💦 病気だと不正出血あったり、下腹部痛あったりするので、わかるかもです💡💡 旦那さんは土曜日仕事ですか? 7月7日 ジュノン いつもきちんときてたので尚更心配なんです💦 不正出血や下腹部痛はありません💦 土曜日仕事なんですよね💦 たまに土曜日休みなのですが来週も仕事なんです。 7月7日 nozomi なるほどです💦💦 お子さんいても婦人科での内診は可能なので、もとこさんが次お休みの日に受診してみてはどうでしょうか(^^)? 受診できる日が決まっただけでホッとして、一気に生理来てくれる可能性もあるので🎵 7月7日 ジュノン 明日旦那が休みなので仕事終わりにいってみようと思います💦 もう2週間悩み続けているのでそれも良くないのかもしれないですよね💦 7月7日 nozomi わたしも過去にきっちりきていたものが2週間遅れて不安になったことがあり、婦人科に行って特に異常はないと言われ、安心したら次の日に普通にきました(^^) 悩んでることにより余計にストレスになっててこない可能性あるので、明日行けそうならぜひ行ってスッキリさせましょう🎵 7月7日 nozomi 何事もありませんように💡 7月7日 ジュノン そうなんですね😭 同じ方いて安心しました。 異常ないと言われるのはとても安心しますよね😭💕 ありがとうございます😭💕 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジュノン
そもそもの行為もしてないのでないんです💦
nozomi
なるほどです、それだと心配なりますよね💦
少しのホルモンバランスの崩れで遅れることはあるけど、さすがに2週間は気になりますよね💦
病気だと不正出血あったり、下腹部痛あったりするので、わかるかもです💡💡
旦那さんは土曜日仕事ですか?
ジュノン
いつもきちんときてたので尚更心配なんです💦
不正出血や下腹部痛はありません💦
土曜日仕事なんですよね💦
たまに土曜日休みなのですが来週も仕事なんです。
nozomi
なるほどです💦💦
お子さんいても婦人科での内診は可能なので、もとこさんが次お休みの日に受診してみてはどうでしょうか(^^)?
受診できる日が決まっただけでホッとして、一気に生理来てくれる可能性もあるので🎵
ジュノン
明日旦那が休みなので仕事終わりにいってみようと思います💦
もう2週間悩み続けているのでそれも良くないのかもしれないですよね💦
nozomi
わたしも過去にきっちりきていたものが2週間遅れて不安になったことがあり、婦人科に行って特に異常はないと言われ、安心したら次の日に普通にきました(^^)
悩んでることにより余計にストレスになっててこない可能性あるので、明日行けそうならぜひ行ってスッキリさせましょう🎵
nozomi
何事もありませんように💡
ジュノン
そうなんですね😭
同じ方いて安心しました。
異常ないと言われるのはとても安心しますよね😭💕
ありがとうございます😭💕