子育て・グッズ 下の子が鼻詰まりで眠れないので、タオルケットを枕にして高くしています。寝違えないか心配です。首は大丈夫でしょうか? 下の子が鼻詰まりでよく眠れないみたいで、薄いタオルケットを枕替わりにして斜めな感じで高めにしてるのですが、それで眠れていたら首とかは大丈夫なのでしょうか?😵💦朝起きて寝違えたーみたいにならないのか心配で💦 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 眠れない 夫 いーちゃん(7歳, 9歳) コメント ナツ花 首だけでなく、背中からあがっていれば大丈夫みたいですよ😃 枕っぽくするのも良いですし、布団の下に敷いて布団を斜めにするのもいいですよー(*´▽`*) 7月7日 いーちゃん 布団の下!!!確かにですね!そしたら首心配ないですね!😭👏👏やってみます!!ありがとうございます! 7月7日 いーちゃん 明日もひどそうならやってみます!!完ミなのですが、ミルクでも効果ありますかね?😂 さっそく布団の下にタオル入れてぐっすり寝てくれてます😭🙏🙏 ありがとうございます!😭❤️❤️ 7月7日 いーちゃん そうなんですね!試してみます😆 出やすいですよね😵💦💦上が治ったと思ったら私に移りそれから下の子まで🤦♀️天気はっきりして欲しいです。(笑) 7月7日 ナツ花 ガーゼなどを温めて、鼻筋にあててあげるのも効果ありますよ! 鼻水が奥でつまっているかんじなら、母乳点鼻もききます😃 早くよくなるといいですね😭😭 7月7日 ナツ花 ミルクでもいいと聞きました😃 スポイトなどで、本当に一滴チョンとするだけです(^ー^) 寒暖差がまだあるから、鼻水出やすいですよねー😭😭 7月7日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃん
布団の下!!!確かにですね!そしたら首心配ないですね!😭👏👏やってみます!!ありがとうございます!
いーちゃん
明日もひどそうならやってみます!!完ミなのですが、ミルクでも効果ありますかね?😂
さっそく布団の下にタオル入れてぐっすり寝てくれてます😭🙏🙏
ありがとうございます!😭❤️❤️
いーちゃん
そうなんですね!試してみます😆
出やすいですよね😵💦💦上が治ったと思ったら私に移りそれから下の子まで🤦♀️天気はっきりして欲しいです。(笑)
ナツ花
ガーゼなどを温めて、鼻筋にあててあげるのも効果ありますよ!
鼻水が奥でつまっているかんじなら、母乳点鼻もききます😃
早くよくなるといいですね😭😭
ナツ花
ミルクでもいいと聞きました😃
スポイトなどで、本当に一滴チョンとするだけです(^ー^)
寒暖差がまだあるから、鼻水出やすいですよねー😭😭