コメント
ナツ花
首だけでなく、背中からあがっていれば大丈夫みたいですよ😃
枕っぽくするのも良いですし、布団の下に敷いて布団を斜めにするのもいいですよー(*´▽`*)
ナツ花
首だけでなく、背中からあがっていれば大丈夫みたいですよ😃
枕っぽくするのも良いですし、布団の下に敷いて布団を斜めにするのもいいですよー(*´▽`*)
「眠れない」に関する質問
娘が生まれた時、RSウイルスが怖すぎて夜も眠れないほど不安だったあの時… 今は妹が妊娠中でRSウイルスのワクチン💉が無料らしい。 副反応はあるかもだけど、私は打った方がいい!って思います💦 今、本当にそれで入院する…
お子さんがあ突発性発疹になったことある方 熱は何日間続いて、解熱後どのくらいで 発疹が出て不機嫌は何日間続いて終わったかとか 是非教えていただきたいです🥲 発熱から1週間後とかには機嫌とかも 良くなってますかね…
産後の入院生活授乳で中々眠れなかったり、退院後の生活が不安だったりで眠れないことって普通なのでしょうか。今まさにあと何時間で授乳だな、とか退院してからあれはどうなる、これはどうしようとか考えていると全く眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いーちゃん
布団の下!!!確かにですね!そしたら首心配ないですね!😭👏👏やってみます!!ありがとうございます!
ナツ花
ガーゼなどを温めて、鼻筋にあててあげるのも効果ありますよ!
鼻水が奥でつまっているかんじなら、母乳点鼻もききます😃
早くよくなるといいですね😭😭
いーちゃん
明日もひどそうならやってみます!!完ミなのですが、ミルクでも効果ありますかね?😂
さっそく布団の下にタオル入れてぐっすり寝てくれてます😭🙏🙏
ありがとうございます!😭❤️❤️
ナツ花
ミルクでもいいと聞きました😃
スポイトなどで、本当に一滴チョンとするだけです(^ー^)
寒暖差がまだあるから、鼻水出やすいですよねー😭😭
いーちゃん
そうなんですね!試してみます😆
出やすいですよね😵💦💦上が治ったと思ったら私に移りそれから下の子まで🤦♀️天気はっきりして欲しいです。(笑)