コメント

ナツ花
首だけでなく、背中からあがっていれば大丈夫みたいですよ😃
枕っぽくするのも良いですし、布団の下に敷いて布団を斜めにするのもいいですよー(*´▽`*)
ナツ花
首だけでなく、背中からあがっていれば大丈夫みたいですよ😃
枕っぽくするのも良いですし、布団の下に敷いて布団を斜めにするのもいいですよー(*´▽`*)
「眠れない」に関する質問
赤ちゃんが唸るのはよくあることと知ったのですが、夜中〜朝にしか唸らないのとめちゃくちゃモゾモゾうごめくのも普通ですか?💦 生後1ヶ月になったばかりの赤ちゃんです。 日中は寝ていてもあまり唸るのを聞きません。 だ…
愚痴です。眠れないので書かせて頂きます。。 思っている事を書くとだらだら長文になると思うので、結論から… 離婚したいです🥲 結婚してから4年…たった4年で離婚したいと日常的に思うようになってしまってはこの先100%無…
いつも、ありがとうございます。横になり、眠ろうと思っても眠れない!おトイレばかり、起きてしまうし、腰は痛いし、胎動で目が覚めてしまったり… 時々、張りもあり、不規則な痛みもあります。太ももの付け根?あたりも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いーちゃん
布団の下!!!確かにですね!そしたら首心配ないですね!😭👏👏やってみます!!ありがとうございます!
ナツ花
ガーゼなどを温めて、鼻筋にあててあげるのも効果ありますよ!
鼻水が奥でつまっているかんじなら、母乳点鼻もききます😃
早くよくなるといいですね😭😭
いーちゃん
明日もひどそうならやってみます!!完ミなのですが、ミルクでも効果ありますかね?😂
さっそく布団の下にタオル入れてぐっすり寝てくれてます😭🙏🙏
ありがとうございます!😭❤️❤️
ナツ花
ミルクでもいいと聞きました😃
スポイトなどで、本当に一滴チョンとするだけです(^ー^)
寒暖差がまだあるから、鼻水出やすいですよねー😭😭
いーちゃん
そうなんですね!試してみます😆
出やすいですよね😵💦💦上が治ったと思ったら私に移りそれから下の子まで🤦♀️天気はっきりして欲しいです。(笑)