サプリ・健康 二人目産後4ヶ月、すでに夜間授乳はないのに常に眠いし無気力です。精神… 二人目産後4ヶ月、すでに夜間授乳はないのに常に眠いし無気力です。精神科で何か処方してもらえるのでしょうか?すでに自律神経失調症かなと言われてるのですが、漢方薬がなかなか効きません・・ 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 産後 二人目 夜間授乳 ちゃマ(5歳9ヶ月) コメント かな 精神科に勤めてますが、多くの医者はとりあえず処方しますよ! それが効くかどうかは、医者と薬の相性なのでなんともいえないのが悲しいところです。。。 7月7日 ちゃマ 同じ薬でも効果はそれぞれでもすもね💦アドバイスありがとうございました😍 7月8日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃマ
同じ薬でも効果はそれぞれでもすもね💦アドバイスありがとうございました😍