妊活 写真の検査スティックで排卵のタイミングは6日23時に取れました。可能性はありますか? ラッキーテスト排卵検査スティックに詳しい方、教えて下さい。 写真の検査スティックによると排卵はいつになりますでしょうか? タイミングは6日23時に取れました。 可能性はありますでしょうか? 宜しくお願い致します。 最終更新:2019年7月7日 お気に入り ラッキーテスト 排卵 写真 ままりー(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はる 5日の夜頃ではないでしょうか! 7月7日 ままりー ありがとうございます! 6日23時のタイミングでは間に合いませんね(≧(エ)≦。) 来月またタイミング頑張ります! ありがとうございます! 7月7日 はる 可能性ゼロでは ないと思いますよ! 5日の強陽性がでてから 何時間後かに排卵だったと思うので、 希望ありだと思います! 7月7日 ままりー 優しいお言葉ありがとうございます! 希望が持てます(≧(エ)≦。) 念のため身体を冷やさないように過ごします! 7月7日 はる 私も妊活して排卵検査薬で たくさんモヤモヤしてました😭 無事赤ちゃんが来てくれますように! 7月7日 ままりー ありがとうございます! 本当に励みになります(p_-) 7月7日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりー
ありがとうございます!
6日23時のタイミングでは間に合いませんね(≧(エ)≦。)
来月またタイミング頑張ります!
ありがとうございます!
はる
可能性ゼロでは
ないと思いますよ!
5日の強陽性がでてから
何時間後かに排卵だったと思うので、
希望ありだと思います!
ままりー
優しいお言葉ありがとうございます!
希望が持てます(≧(エ)≦。)
念のため身体を冷やさないように過ごします!
はる
私も妊活して排卵検査薬で
たくさんモヤモヤしてました😭
無事赤ちゃんが来てくれますように!
ままりー
ありがとうございます!
本当に励みになります(p_-)