こどもの国のプールに行こうと思うのですが、注意書きに履物禁止とあり…
こどもの国のプールに行こうと思うのですが、注意書きに履物禁止とあります。ビーチサンダル持って行かなくていいのでしょうか?
- かな(7歳)
コメント

moon
私はいつも持って行っていません!
脱衣所からプールの入り口までしか履けないので、邪魔になります💦
こどもの国のプールに行こうと思うのですが、注意書きに履物禁止とあります。ビーチサンダル持って行かなくていいのでしょうか?
moon
私はいつも持って行っていません!
脱衣所からプールの入り口までしか履けないので、邪魔になります💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ひんやりシート&暑さ対策グッズのおすすめを知りたい! 生後5ヶ月男の子のママです。 ベビーカーやチャイルドシートのひんやりシートでおすすめがあれば教えて欲しいです! 西松屋、ニトリ、アイスハグ、エアラブ、その…
赤ちゃんが80cm程の高さのあるベッドから落ちました。 旦那が寝室で寝かしつけをしている際に 一旦ベッドに置いた時に転がってしまったとのことです。 少し泣いてすぐ寝ていきました。 心配過ぎて眠れません。 まあまあ…
生後8ヶ月の娘が今日は2時間おきに泣いて起きます。 いつもは3〜4時間おきです。 服装はメッシュのキャミロンパース+半袖シャツ+長ズボンです。 室温はわかりませんが、薄手の長袖一枚の私が軽い肌掛けが欲しいなと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
持って行く必要なさそうですね。ありがとうございます!