コメント

mg24
大腿骨は大きくなってから測定してましたね!詳しいことは先生に任していたので良く分かりませんが、私は助産師さんと一対一で話すときにいろいろ質問してました!

たまひよ
私も気にしてました😳
大きくなってからでしたね〜✨
早いうちは手や足では測れず、何百gというかたまりみたいだから測れないのよ😅と言われたので、あとは任せてました✨
看護師さんや助産師さんに聞いてみたらいいかもですね✨
-
やっぴまま
なんだかみんな無愛想でむすっと仕事を淡々とこなしてるって感じで質問など毎回しにくいなと思ってました。
でも他の産婦人科だと少し距離もあって、一番近いのがそこなんです(..)
でも大腿骨はまだなんですね、安心しました!- 3月24日

怪獣息子二児のママ
不安だったり不満があるなら変えるべきですよ!
予約金は払いましたか?
もし払ってるなら予約金が全額戻ってこないとか有るので気をつけて下さいね(*^^*)
無愛想でな感じの先生に赤ちゃんを取り上げてもらうとか頼れないですよ…>_<…と私は思ってしまう(^_^;)
-
やっぴまま
予約金などないような田舎なので!笑
分娩予約というものをしたことがないぐらいの田舎です!
今更変えるには、まず行っている産婦人科に何か言ったほうがいいんですかね。
それとも急に他の産婦人科に行ってもいいんでしょうか(>_<)- 3月24日
-
怪獣息子二児のママ
一応、旦那と話しあって病院を変える事になりましたのでと言ってみるかな(^_^;)
敢えて会計の時に(^_^)- 3月24日

ちょこ♪♪♪
わたしの病院もですよ😳!
頭の大きさしかはかってくれなくて、順調ですね♩って言われて終わってました😭!
20wで検診行った時に初めて色々はかってくれてグラフみせてくれたり大きくならないと計らないんだって思いました☺️♩
-
やっぴまま
ここが頭で、足が、顔が、って説明ほしいですよね(>_<)
- 3月24日
-
ちょこ♪♪♪
説明してくれたほうが安心しますよね(´;ω;`)
- 3月24日
-
やっぴまま
ちょこ♪♪♪さんも妊婦さんですか(*´∀`*)?
- 3月24日
-
ちょこ♪♪♪
そうですよ☺️♩
- 3月24日
やっぴまま
助産師さんとお話する時間いいですね!
はい赤ちゃん元気ですよー
で、おわりなので、一応聞きたいことなどはさらっと質問したりはしますが不安です(..)