※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゅう&みおりママ☆
雑談・つぶやき

高温期来ない┐(´д`)┌二人目はあと半年~1年後でいいって思ってるけど、…

高温期来ない┐(´д`)┌
二人目はあと半年~1年後でいいって思ってるけど、、、
今月がたまたま?次の周期はちゃんと2層になればいいな(´。・v・。`)

コメント

ほりり

わたしも今回高温期来ませんでした…

りゅう&みおりママ☆

グラフ似てますね( > < )
今日こそは高温期入るか?!って思いながらもう1週間…
妊活はちょっとお休みしようとは思いつつも私の身体大丈夫?!って不安になっちゃいますよね(´._.`)

ほりり

もうなにもかもうまく行かなさすぎて、悲しくなります^ ^
高温期に入ることなく、せめてきちんとリセット迎えたいです。
あーーーもうー!笑

りゅう&みおりママ☆

わかります( ´・-・` )⤵
こやって悩むことがストレスになって余計ダメなんだろうなって思うんですが、そんなこと言われたって…悩むわっ!って感じですよね(´;ω;`)
3ヶ月振りくらいに先月生理来てくれたのに、また次いつ来るのかわからないこの感じ…┐(´д`)┌
叫びたくなる気持ちわかります(/´Д`)/笑

ほりり

高温期、来たら来たらでモヤモヤするけどそのモヤモヤは贅沢ですね^ ^
お互い心穏やかに過ごせますように。

りゅう&みおりママ☆

基礎体温測りだしてまだ2ヶ月なんですが、その前は生理不順のおかげで毎回「もしかして?!♡」って期待しての大撃沈ばかりでした╭( ๐_๐)╮
心穏やかに♡いいですね( ´﹀` )💕
ありがとぅございます(*˘︶˘人)♡*。+