妊娠・出産 なぜか急にスイッチが入って換気扇の掃除をお風呂場でしたのですが、体… なぜか急にスイッチが入って 換気扇の掃除をお風呂場でしたのですが、 体制が、足を広げてしゃがんだ姿勢(うんこ座り)で したのですが終わって腰は痛くなるし 股関節は痛くなるしふくらはぎはパンパンだし 妊娠中にするもんじゃないなと思いました😅 これで産気づいたりしないですよね😅? 最終更新:2019年7月7日 お気に入り お風呂 妊娠中 体 パン 掃除 著名(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ママ 私もこないだヤンキー座りでお風呂掃除したんですが 特に何もないです😂 7月7日 ななな 出産ジンクスの中に ウンコ座り ありますよね😅 あくまでもジンクスですが💦 7月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント