子育て・グッズ 今日朝から38度~38.4度あたりを行き来してる熱がありました💦寝る前は37… 今日朝から38度~38.4度あたりを行き来してる熱がありました💦 寝る前は37.8度でした。 明日仕事が休めないのでこのまま熱が下がらなければ病児保育にお願いしようと思っています。 もし、朝の時点で熱が下がっていても病児保育の方がいいと思いますか?? それとも熱が下がっているなら保育園行かせますか?? アドバイスお願いします😭😭😭 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 保育園 熱 病児保育 ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育園だと 結局朝預けてもお熱が上がったらお迎えに行かないといけなくなるので、 絶対明日は仕事で抜けれないとかであればはじめから病児保育が良いかなと思いました💦 7月7日 ママリ そうですよね😭💦 明日は病児保育にしようと思います🙌 7月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😭💦
明日は病児保育にしようと思います🙌