コメント

はじめてのママリ🔰
保育園だと
結局朝預けてもお熱が上がったらお迎えに行かないといけなくなるので、
絶対明日は仕事で抜けれないとかであればはじめから病児保育が良いかなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
保育園だと
結局朝預けてもお熱が上がったらお迎えに行かないといけなくなるので、
絶対明日は仕事で抜けれないとかであればはじめから病児保育が良いかなと思いました💦
「保育園」に関する質問
偏食のお子さんいる方どうやって乗り切りましたか❓😭 兄弟で保育園に通ってます。 今、次男が2歳児クラスの3歳ですが、偏食すぎて困ってます💦 長男は小さい頃からなんでも食べるので困ることはなかったのですが、次男は偏…
マイホームブルーです😭 子供が保育園に入る前に定住先を決めたくて家を買いました。 憧れのHMがあったのですが、そのメーカーの物件はほぼ予算オーバーだったので諦めていました。 でも、たまたまそのHMの建売で、夫婦の…
下の子が生まれたから、2人以上の子供の自宅保育で大変だから、などの理由で育児負担軽減のために一時預かり保育を利用している方、 「今日は保育園行きたくない」と言ったらどうしていますか?? 普段は機嫌よく行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね😭💦
明日は病児保育にしようと思います🙌