懸賞で当選した方、何口応募で当たりましたか?口数が必要なものもあるけど、10口とかが必要か教えてください。当たった物も教えてください。
ハガキで応募の懸賞とかで当選した事ある方教えてください!
当たった物は何口応募で当選しましたか?
もちろん、懸賞の当選数や規模によりまちまちだと思うし、口数多いのはわかるのですが😊
結構必至に10口とか応募しないと当たらないものですかねー?
必要なもの買って点数集めて、、、となるとそんなに口数できないので、、、
参考までに、当たった物も教えてください😊
- ミニマム(5歳7ヶ月, 8歳)

ゆっくり
ブランドの腕時計、旅行のペアチケット(宿代、朝夕の食事付き)、映画鑑賞券、BBQセット……などなど😊
私は当たらないと思って1口しか応募しなかったものが当たって、絶対ほしい!と思って10口くらい応募したものは外れてって感じでした😭

ぽんず
義母が良く当ててます😨❗️
懸賞で海外旅行に数回行ってます。車も当てたことあるみたいです🥶
あとは、細々した 油のセットとかシーチキンのセットとか、そんな系を当ててるのは知ってます🥺
義実家はド田舎なので、田舎の方でしかやってないような(?)マイナーな懸賞が当たりやすいみたいですよ🙂✨
私も義母に進められたシーチキンの詰め合わせの懸賞に応募したんですけど、普通に外れました💔(笑)
運を持ってる人は持っているんですね😂
コメント