ぷう
大丈夫ですか?
寝れないと身体も休まりませんよね💧座っているよりは横になっていることで身体も少しは休まると思うのでゆっくりしてください😊
あちゃま
病院に電話して相談するべきです( ˘-˘ )
ぷう
大丈夫ですか?
寝れないと身体も休まりませんよね💧座っているよりは横になっていることで身体も少しは休まると思うのでゆっくりしてください😊
あちゃま
病院に電話して相談するべきです( ˘-˘ )
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛の始まりってどんな感じでしたか? 1時間くらい生理痛っぽい感覚が続いてて 痛みの度合いが弱いのからどんどん 強くなってる気がしてるのですが… 久しぶりなので前駆陣痛なのか 分からず…ちょっとテンパってます!
2人目妊娠中で里帰り悩み始めました。 現在、1人目は出産後も今通っている保育所に登園。 実家は保育所とはまた別の地域です。 出産後すぐは2人目だけ連れて里帰りしたいと考えているのですが、、(初産婦の時は初めての…
産後わたしがすぐ体調を崩します💦💦 下の子がちょうど3ヶ月なんですが今回(しんどいと思い熱計ったらありました)で2回目です😇 妊娠中にも2.3度熱出てます😅 上の子の時はそんな事もなく上の子が風邪をひいてももらうことも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント