ぷう
大丈夫ですか?
寝れないと身体も休まりませんよね💧座っているよりは横になっていることで身体も少しは休まると思うのでゆっくりしてください😊

あちゃま
病院に電話して相談するべきです( ˘-˘ )
ぷう
大丈夫ですか?
寝れないと身体も休まりませんよね💧座っているよりは横になっていることで身体も少しは休まると思うのでゆっくりしてください😊
あちゃま
病院に電話して相談するべきです( ˘-˘ )
「妊娠・出産」に関する質問
急に出産が怖くなってしまい旦那の前で号泣しました、、、。 痛いし、怖いし、死んだらどうしよう、息子はどうなってしまうんだろうなど色んな感情が込み上げてきました。 2人目なんだし大袈裟じゃない?って言われて確か…
妊娠初期です。 妊娠が分かってからお腹を気にして あまり圧かけないようにや力入れないように 意識してますが息子が思いっきり後ろ向きになって お腹?太もも?辺りにドスンと座ってきます。 もう何回もお腹ドスンされ…
先日11wの妊婦健診で首のむくみを指摘されました。 5ミリと厚めだそうで、NIPTを受けるつもりです。 聞いた時にはショックで一日中泣きました。 授かるまでに2年近くかかって、不妊治療もして やっとできた子なのに… 検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント