サプリ・健康 逆流性食道炎のとき、なにをたべていますか?胃カメラはしていないのです… 逆流性食道炎のとき、なにをたべていますか? 胃カメラはしていないのですが、逆流性食道炎だろうということで 薬を飲んでいます。 明日で1週間になりますが、 ましになったかと思いきや 今も食べたクッキーが逆流、、 喉にある感じがします。 柔らかいものやお菓子類しか食べられないです。 でもなに食べたあともつまり感はあります。。 つまり感辛くないですか?😞😞 痰も絡みます😣😣 最終更新:2019年7月7日 お気に入り お菓子 痰 カメラ はる(6歳, 10歳) コメント りな 看護師です。 そこまでの程度なら胃カメラした方がいいです💦😭 7月7日 はる 検討してみます😣😣 7月7日 りな 麻酔すれば多少は楽ですよ◡̈ 私は目が覚めたら終わってました😅 7月7日 はる 麻酔じゃないと私もできないと思います😞😞 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
検討してみます😣😣
りな
麻酔すれば多少は楽ですよ◡̈
私は目が覚めたら終わってました😅
はる
麻酔じゃないと私もできないと思います😞😞