その他の疑問 Facebookのグループで知り合った、親と同じくらいの年代の夫婦が広島へ… Facebookのグループで知り合った、親と同じくらいの年代の夫婦が広島へ旅行に来られるということで私たち親子と会おうということになりました。 何かプレゼント渡した方がいいでしょうか? 手作りお菓子は旅行の際邪魔になりますかね? 広島の名物土産とかがいいですかねー Facebookでの絡みはありますが会うのは今回初めてです。 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 旅行 プレゼント 親子 お菓子 夫婦 はる(8歳) コメント 退会ユーザー お土産になってるわけではないけど これは食べて欲しい!みたいなやつとか 7月7日 はる なるほど。探してみます(^^) 7月7日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
なるほど。探してみます(^^)