※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
奏
サプリ・健康

喘息についてです。私が気管支喘息と診断され、現在薬を服用中ですが、…

喘息についてです。
私が気管支喘息と診断され、現在薬を服用中ですが、吸入しても薬を飲んでも咳や息苦しさはおさまりません。
呼吸困難まではないので様子をみてますが、大分市内で評判のいい呼吸器内科ありませんか⁉️

コメント

あ。

私が気管支炎持ちです
大分市内にのみや内科良いですよ! 

• 奏

まちの方なんですねぇ😌
    結局、以前からのかかりつけ医にまいもどってしまいました。

• 7月8日
ママリ

軽いですが喘息持ちです💦
府内にあるにしたけ呼吸器内科に通ってます🏥
先生も優しくて妊娠中も薬の服用の相談に乗ってくれます👏

• 奏

喘息でるとシンドイですよねぇ😨
    結局、以前からの掛かりつけに戻ってきてしまいまさした。

• 7月8日
凛音

あらら、大丈夫ですか?

私も何ヵ所か呼吸器科に行きましたが、今年初めて横尾にある明治河野医院に行ってみました。

地元の古い町医者的な感じですが、今の院長先生は専門が呼吸器との事で、優しいしあっさりしてるし色々と詳しいしで私は行って良かったと思っています。

早く治まると良いですね😌

• 奏

明治河野医院 は近くです。
    行ってみればよかったです。
    今回受診した病院とは違う元々のかかりつけにやっと行きました😨

• 7月8日
ママリ

私もにしたけ呼吸器内科クリニックに通っています!先生も優しくて丁寧でしっかり治る(症状がおさまる)までみてくれます。

• 奏

府内の方なんですねぇ😌
    結局、元々のかかりつけに受診してささまいまさした。

• 7月8日