※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃママ
妊娠・出産

元上司にお見舞いのお礼をする際、職場での挨拶が微妙なら、自宅に尋ねる必要はない。別の場所でお礼を述べるのがベストですかね💦

入院中のお見舞いのお礼

職場の元上司が2人、お見舞いに来てくれました。
お2人とも、産休に入る際には別の部署で働いていたのですが、どちらも自宅が近いこともあり、お見舞いに来てくれたようです。
その際に、上の子達のおやつにでも…とお菓子をいただきました。
一応、退院後にお礼をするつもりなのですが、いつどこでを渡すか悩んでいます😅
職場には退院後に挨拶にいきますが、部署が違うのでわざわざ職場で渡すのも微妙なような…
自宅が近いとは言え、自宅に尋ねて行くほどの交流がある訳でもなく…

どこで渡すのがベストですかね💦?

コメント

ちょこ

うーん…職場で周りの人がいるところで渡すのもなんかね…ってなりますもんね〜。ちょっと勇気いりますが、自宅に持って行くのが相手も嬉しいのではないでしょうか^_^

• みぃママ

みぃママ

ですかね〜💦職場だと気まずいですよね😣

• 7月7日