子育て・グッズ 息子が水曜日に手足口病と診断されて、わたしは昨日ヘルパンギーナと診… 息子が水曜日に手足口病と診断されて、 わたしは昨日ヘルパンギーナと診断されて、 旦那は今日ヘルパンギーナと診断されて。 一家で全滅です💦 わたしは熱下がったんですが、 今日になって、手に少しプツプツが出てきて、 少しピリピリするのと痒いです。 もしかしてヘルパンギーナじゃなくて、 息子の手足口病が移ってるんじゃないかと思ってます💦 ヘルパンギーナは喉だけですよね? なにか市販の塗り薬とかで緩和されるなどあれば教えてください! 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 1 旦那 熱 息子 ヘルパンギーナ M*(3歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント