その他の疑問 二重から一重になって、また二重になった方いらっしゃいますか?長男が2… 二重から一重になって、また二重になった方いらっしゃいますか? 長男が2歳になってから二重になったんですが、一昨日から急に片目だけ一重に戻ってしまいました😂 一重なら一重で良いけど、せっかく二重になったのにー!って感じです(笑) まだかろうじて二重の線はありますが、今後また二重になるかなー?と気になります😂 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 2歳 男 二重 いりたけ🍄(5歳5ヶ月, 6歳, 9歳, 11歳) コメント sasami うちの子二重になったり一重を繰り返してましたが、ぱっちり二重に定着しました!🤣💗 7月7日 いりたけ🍄 何歳くらいで定着しましたか? 7月7日 sasami 上の子は4歳とか5歳くらいで、真ん中が1歳です! 下はまだ3ヶ月なのでこれからドキドキしてます🤣💕 7月7日 いりたけ🍄 そうなんですね!! うちも約10ヶ月も二重だったから定着したと思ったら……って感じなんですが、もう少し様子見ないとどっちになるか分からなそうですね😅 ありがとうございました🙇♀️💖 7月8日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
何歳くらいで定着しましたか?
sasami
上の子は4歳とか5歳くらいで、真ん中が1歳です!
下はまだ3ヶ月なのでこれからドキドキしてます🤣💕
いりたけ🍄
そうなんですね!!
うちも約10ヶ月も二重だったから定着したと思ったら……って感じなんですが、もう少し様子見ないとどっちになるか分からなそうですね😅
ありがとうございました🙇♀️💖