※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

シングルマザーが働きやすい仕事と言えば何が上げられますか?因みに無資格です😭

シングルマザーが働きやすい仕事と言えば
何が上げられますか?
因みに無資格です😭

コメント

はじめてのママリ

私は、派遣 登録して 今回保育園決まり次第 お仕事紹介してもらいます(´Д`ι)💦
私も無資格ですw 私は 接客はもう離れたくて もくもく作業できるような派遣 選びました💦

ひさ

長男を3歳半までシングルで育てました🙌
産んだ時はキャバクラで働いてましたが、ある程度お金貯まった所でやめて、保険会社に勤務、その保険会社の上司と合わず、地方銀行に勤務しました!
結婚して退職しました!
資格は何個かありますが、全く関係のない職でしたね😅

元シングルで、今も同じ会社ですが工場で働いています。
保険の外交員をしていたときがありましたが、シングルの方が多かったです!
無資格です😊

LOUIS

私は食品会社の工場パートで働いてます。🥺✨資格などもいらないし、とても働きやすいです。

ママリ

保育園に預けて働くのであれば、正社員以外ですね
私は以前は倉庫内勤務でした
工場とか倉庫系は融通きくものおおいとおもいます!
ですが私は倉庫内作業は人間関係が疲れるので、接客に戻りました!
派遣社員で、スマホ講師をやってます
派遣なので時給高く、時間もちょうどいいので時給でカバー出来てますかね!
休みの融通もきくので働きやすいです!

さるあた

私も無資格で派遣とコンビニで掛け持ちしてます。