※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

産後の抜け毛恐ろしい(;A;)ウィッグが作れそう😭毎日コロコロそれでも…

産後の抜け毛恐ろしい(;A;)ウィッグが作れそう😭
毎日コロコロそれでも落ちてる抜け毛.......辛抱だ。

コメント

( ᜊº-° )ᜊ

私も産後3カ月になってから急激に増えました!
元から量が多いせいか抜け毛は多かったのですがどこかハゲがあるんじゃないかと心配になります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️同じく3ヶ月から抜け毛増えました😭心配になりますよね😖一時の辛抱ですね🥺

• 7月8日
  • ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

抜けると聞いてたのにさほど抜けないじゃんと思っていたら急にやってきました😱
    ベッドに落ちてる毛を子どもが握りしめていたりするので何か対策ないですかね〜😞

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当急に抜けますよね😭私は1人目の時よりひどいです😭
    ベッドに落ちてる毛はもう常にコロコロですね😫お風呂の時はホコリと毛が束になって握りしめられております
    ( ˙-˙ )

• 7月8日
  • ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

そうなんですね😭
    髪を結ぶとだいぶ毛量が減った気がします😂
    元から多いので助かってますが😆
    うちは手というより指の間にたくさん挟めてます🤣

• 7月8日
はじめてのママリ🔰

まさに私も抜け毛真っ只中です💦髪の毛落ちるからいつも髪結んでます🤣
その分お風呂場の排水溝が毎日ホラーです😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️私も常に髪結んでます!結んでても落ちませんか?😭
    排水溝がホラーなのもすっごくわかります😖お互い元に戻るまで耐えましょう:(´◦ω◦`):プルプル

• 7月8日