サプリ・健康 ブラジャーで肩こりする方、いませんか?どんな対策してますか?ぜひ教え… ブラジャーで肩こりする方、いませんか? どんな対策してますか? ぜひ教えてください😭😭😭 産後のノーブラ時間が長かったせいか、ブラジャーをすると肩こり、ひどい時には頭痛がするようになりました😭 ちなみに ✖️産前のブラデリス…もってのほか😱 ✖️ユニクロの新しいブラ…頭痛きそうになります。 ✖️ユニクロのタンク型ブラトップ…じわじわ肩こり ✖️ユニクロのキャミ型ブラトップ…ひもが細いからか肩こりはほかに比べれば少しマシ… 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 2 ユニクロ 産後 ブラジャー mico(8歳) コメント ひなち 私もなります(´._.`) 少しはマシになりましたが😞 肩紐がないのを付けてました! 7月7日 mico コメントありがとうございます! 肩紐なしといいますと、チューブトップみたいな感じでしょうか。 たしかに楽そうですね! とりあえず乳首でなければいいやみたいになりつつあります😂 7月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mico
コメントありがとうございます!
肩紐なしといいますと、チューブトップみたいな感じでしょうか。
たしかに楽そうですね!
とりあえず乳首でなければいいやみたいになりつつあります😂