※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
雑談・つぶやき

チャイルドシートに乗せず抱っこで助手席にのり、後ろでは子供が手を出…

チャイルドシートに乗せず抱っこで助手席にのり、後ろでは子供が手を出して遊んでる車をパトカーが追いかけた✨
自業自得だなと思うけどそれよりもそんな常識ない親のせいで事故とかが起こって子供が犠牲にならなくて本当によかった😌💫

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

良かった!!
これで一つの命が救われましたね。

• RIR

RIR

本当にそう思います!悪い事だと親が理解してくれるといいですね😭✨

• 7月7日

案外いますよねそういう親、、、本当信じられません。

• RIR

RIR

結構いますよね💦
    もしも何かあったらどうするんだろうと思ってしまいます😅

• 7月7日
ママリ

私も今同じような人を見ました😵
助手席でお母さんが子供を抱っこしてる人が…。
事故して子供が投げ出されたらどうするんだろう…😳

• RIR

RIR

そういう方もいらっしゃいますよね💦
    私も以前おばあちゃん運転で3~4歳くらいの男の子が膝の上、後ろでお母さんが新生児くらいの小ささの赤ちゃん抱っこで乗ってて、車停めるのを待っていたのですがそれに5分くらいかかっていてそんなに運転が下手な人がよく膝に子供乗せて運転出来るな!とビックリしました😭

• 7月7日