コメント
妃★
合間には自分の時間は無いので、土曜保育に預けて、夫婦の時間を作ったり、たまったテレビの録画見たり読書や料理の時間を作ったり、リンパマッサージや美容院に行ったりという感じです。
夫婦の時間は、月1でリゾートラブホの岩盤浴や露天風呂で夫婦で過ごし、昼間からお酒を飲んだりしています。
ドールハウスを作ったり、ピタゴラ装置を作るのも好きで、マステとティッシュの箱でボールが転がる装置を壁に作るのは、楽しいです。
ゆきちたん
通勤途中が自分だけの時間です(^^)
アプリで遊んだり、買い物したり、雑誌見たり遊んでますw
りか★☆
通勤時間、たまに夜一人でぐっすり寝てくれるとき、土日に旦那に見てもらって数時間空けられる時が自分の時間です☺
家や通勤途中の自分時間は、ドラマ見たりマニキュア塗ったりネットサーフィンや本を読んだり。
外出できるときは、マッサージ、ネイルケア、まつげパーマに行ってます★
ぼんぼん
メッセージありがとうございます。
夫婦時間、素敵ですね。
マステとティッシュのピタゴラ装置、楽しそう‼
早速真似してみます(*´∇`*)
妃★
マステがいい仕事してくれて、ティッシュの箱なのに可愛くできて、楽しいです。意外と親の方が作るのにハマって(笑)
純粋に趣味は「着物を着て出かけること」なのですが、さすがに2歳半男児連れて着物着て、、、は大変すぎて(笑)
私は今はとにかく読書したいです。勉強もしたいです。お酒も飲みたいです(笑)
ぼんぼん
トイレットペーパーやキッチンペーパーの芯なども使えそうですね★
着物、お洒落ですね。私も日舞を習っていたので、たまに着たくなります。
読書とは小説ですか?
私は漫画ならたくさん読みたいです(笑)
取りたい資格もあるので勉強もしたいです。
近所に素敵なバーを見つけたので、一人でふらっとの見に行くのが夢です(笑)
妃★
日舞、素敵ですね。
読書は啓発本や教育関連の本が多いです。マンガもよく読みます。
バーも独身時代はよく通ってました。
今は隔週で週末英会話サロンにいくのが楽しみです。