サプリ・健康 生理予定日の5日前に出血がありました生理が5日早まっているのか、不正… 生理予定日の5日前に出血がありました 生理が5日早まっているのか、不正出血なのかわかりません 数日前から下腹部痛が痛く、肌荒れなど生理前によくあった症状もでています 普通に生理が早まだただけなのでしょうか 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 不正出血 症状 生理予定日 肌荒れ 生理前 ぽん酢 コメント 🍎 ごく少量なら着床出血の可能性があると思います🙆♀️そのまま量が増えるようなら生理の可能性が高いかなと思います🙏 7月7日 ぽん酢 下着に血が結構着いていて、便器にポタポタと垂れるくらいの量でした 便器の中の水は透明ではなく赤くなっていました 7月7日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん酢
下着に血が結構着いていて、便器にポタポタと垂れるくらいの量でした
便器の中の水は透明ではなく赤くなっていました