コメント
望
6/15に卵胞が9ミリでしたら大きさ的に
22日は排卵が終わってる可能性が高いですね。
9ミリの卵胞から計算すると20日あたりが排卵なので
タイミングは良かったと思います☺️
ですが排卵あたりから2週間ちょっと経っているので
妊娠してたら薄っすらでも陽性が出る頃ですが😥
望
6/15に卵胞が9ミリでしたら大きさ的に
22日は排卵が終わってる可能性が高いですね。
9ミリの卵胞から計算すると20日あたりが排卵なので
タイミングは良かったと思います☺️
ですが排卵あたりから2週間ちょっと経っているので
妊娠してたら薄っすらでも陽性が出る頃ですが😥
「検査薬」に関する質問
妊娠してたら3週目なんですが3w1dあたりから既に気持ち悪く、でもさすがにつわりにしては早すぎだろっ!って思って1人目の記録漁ったら3w3dくらいから症状でてました🤣 でも期待しすぎてあと落ち込むのも嫌だし極力考えす…
BT12!!! 今日判定日で、病院へ行く前に検査薬! 人生で初めて2本線を見ました😭😭😭😭🧚✨ 夫婦で抱き合って泣いた😭 逆転現象にならなかったのが心配だけど 🥚信じる!!
中絶手術後に生理不順になる事ってありますか? 9月上旬に中絶手術をしその後1ヶ月で生理が1回来ました。 そろそら生理きてもいい頃なのですが、まだ来る気配がありません。 検査薬をしましたが、妊娠の可能性はないで…
妊活人気の質問ランキング
みるたん
ありがとございます。
そうなんですね。終わっている可能性が高いのですね。
薄っすら出てもいい頃なんですね。
今まで生理前の症状て胸が張ったり必ずあるんですが今回何もなく、いつもと違うので少し期待していたのですが…
みるたん
今日生理が来てしまいました。いつもと違い、突然なんの前触れもなくでした。20日にしたと言うことは排卵には間に合わなかったんですよね…きっと。
望
そうなんですね😣💦
私もまれに突然なんの前触れもなく生理が来るときあります😥
20日のタイミングが間に合わなかった可能性もありますね😥
次の周期はうまくいくよう応援してます☺️!
次の周期もなんか分からないことがあったら、質問して下さいね☺️!
質問見つけることが出来たらまた回答しますね❣️
みるたん
ありがとうございます。
精子が1週間持つときもあると見たりもしたんですが実際は3.4日くらいですよね。3年前に流産してからいつもタイミング合わなくて、凹みます。
すず望さんのお返事に感謝しています。またお話しできたら嬉しいです。