コメント

望
6/15に卵胞が9ミリでしたら大きさ的に
22日は排卵が終わってる可能性が高いですね。
9ミリの卵胞から計算すると20日あたりが排卵なので
タイミングは良かったと思います☺️
ですが排卵あたりから2週間ちょっと経っているので
妊娠してたら薄っすらでも陽性が出る頃ですが😥
望
6/15に卵胞が9ミリでしたら大きさ的に
22日は排卵が終わってる可能性が高いですね。
9ミリの卵胞から計算すると20日あたりが排卵なので
タイミングは良かったと思います☺️
ですが排卵あたりから2週間ちょっと経っているので
妊娠してたら薄っすらでも陽性が出る頃ですが😥
「排卵」に関する質問
⚠️検査薬出ます 先日も質問させて頂きましたが、化学流産、稽留流産共に経験がありまして不安が収まらず再度質問させてください。 上から4w4d、5d、6dです。 排卵前に人工授精をした周期です。 濃くはなってますが、この…
生理予定日当日です 3日前の推定3w4dに検査して陰性、それから検査はしてません。 昨日の夕方ペーパーに薄ら血が着きました 赤茶っぽい色でかすれた感じで付着していました。 その3時間後にも一度血が着きましたが、最初…
胃腸炎か悪阻どっちかですかね😭 最終生理が5月3日です。 生理は産後不順気味で2週間遅れることも多いです。 行為は5月8と11日にゴムなしの外だしでしました。 昨日から吐き気腹痛お腹緩めで 今日はオエオエして立つ…
妊活人気の質問ランキング
みるたん
ありがとございます。
そうなんですね。終わっている可能性が高いのですね。
薄っすら出てもいい頃なんですね。
今まで生理前の症状て胸が張ったり必ずあるんですが今回何もなく、いつもと違うので少し期待していたのですが…
みるたん
今日生理が来てしまいました。いつもと違い、突然なんの前触れもなくでした。20日にしたと言うことは排卵には間に合わなかったんですよね…きっと。
望
そうなんですね😣💦
私もまれに突然なんの前触れもなく生理が来るときあります😥
20日のタイミングが間に合わなかった可能性もありますね😥
次の周期はうまくいくよう応援してます☺️!
次の周期もなんか分からないことがあったら、質問して下さいね☺️!
質問見つけることが出来たらまた回答しますね❣️
みるたん
ありがとうございます。
精子が1週間持つときもあると見たりもしたんですが実際は3.4日くらいですよね。3年前に流産してからいつもタイミング合わなくて、凹みます。
すず望さんのお返事に感謝しています。またお話しできたら嬉しいです。