コメント

コッコ
その子にもよると思いますが甥っ子、私の上の子も3歳くらいでアンパンマンに興味が無くなってきました!なのでもうアンパンマンの物は買いません!赤ちゃんなイメージなので!オモチャとかはアンパンマンありますが元々そんなにアンパンマン大好き〜ってわけではなかったです!でも甥っ子はアンパンマン好きでしたが幼稚園、保育園に行くようになって興味無くなりました!
3歳の誕生日にはペンでタッチして言葉が流れたりするディズニーのやつあげました!これ何〜?といい、ペンでタッチして言葉覚えてると思います!
なぷー
ディズニーとかプリンセスが大好きなので、それ調べてみようと思います!!
なぷー
何度も申し訳ありません!
ディズニーのって、マジカル図鑑というものですか?
コッコ
これです!自分の名前も登録出来るのでハッピーバースデーの歌をタッチすると○○ちゃんおめでとう〜みたいに言います!毎回やる時歌ってます笑
なぷー
返答ありがとうございます!!
これネットで調べてみました!すごいですね😍お値段もなかなかですが😂誕生日かクリスマスで買ってあげようと思います!!