コメント
ちょこ
シングルです。
休日は公園、お茶してスーパーみたいな流れが多いです。たまにショッピングモールなど行きますが、この年齢を連れてはかなり地獄です。笑
ちょこ
シングルです。
休日は公園、お茶してスーパーみたいな流れが多いです。たまにショッピングモールなど行きますが、この年齢を連れてはかなり地獄です。笑
「支援センター」に関する質問
ネグレクトでしょうか? 専業主婦、自宅保育中です。 午前中、支援センターや買い物に出かけて、お昼頃帰ってきてごはん食べさせたあとはずっとYoutube、おままごと、お絵かきなど勝手に遊ばせて私は横になってスマホいじ…
育休中で自宅保育をいつまでするか悩んでいます。 現在1歳3ヶ月(2024.7月生まれ)で、3歳まで育休が可能です。 次の4月の1歳児入園を逃すと、途中入園は厳しい地域なので、次は2歳4月入園になります。(その時点で2歳9ヶ月…
支援センターで鼻水ダラダラだったり、咳をしている子がいると、すごく嫌悪感を抱いてしまいます。 風邪の治りかけだったり、熱もなく元気だから連れてきてるんでしょうが、お願いだからうちの子に近づかないで!と思っ…
お出かけ人気の質問ランキング
KYB
コメントありがとうございます🎵
私もシンママです😆支援センターだと自由にさせておいても心配ないけど…休日のお出掛けはホントに地獄ですねー😅
ちょこ
娘が支援センターが苦手みたいでなかなか連れて行くことがないです。公園が一番楽ですね(笑)自分はどこか出かけたい気持ちがあるけど、出かけるといつも後悔します😂