コメント

ちょこ
シングルです。
休日は公園、お茶してスーパーみたいな流れが多いです。たまにショッピングモールなど行きますが、この年齢を連れてはかなり地獄です。笑
ちょこ
シングルです。
休日は公園、お茶してスーパーみたいな流れが多いです。たまにショッピングモールなど行きますが、この年齢を連れてはかなり地獄です。笑
「支援センター」に関する質問
生後8ヶ月のお子さんがいるママさんで支援センターなど行ったことがなく今後も行かない予定の方いますか🥲? 毎日何をしてますか🥲? 平日の1週間が長くて長くて… 子どもと一緒にいるのが嫌なのではなく、毎日同じことの繰…
2歳の息子の異常なエレベーター好きに困っています。 スーパー、商業施設、支援センター、、、どんな場所でもエレベーターを見つければすぐに走っていってべったりです。 ボタンを押してドアが開いたり閉じたりするのを…
人見知りについて 普段支援センターや友人の家にいっても泣かずにニコニコ楽しく遊んでいるのですが、実家や実弟にあうと泣き出します。 そういったことみなさんありますか😂? 人見知りなのかなあなんのかなあと悩んでい…
お出かけ人気の質問ランキング
KYB
コメントありがとうございます🎵
私もシンママです😆支援センターだと自由にさせておいても心配ないけど…休日のお出掛けはホントに地獄ですねー😅
ちょこ
娘が支援センターが苦手みたいでなかなか連れて行くことがないです。公園が一番楽ですね(笑)自分はどこか出かけたい気持ちがあるけど、出かけるといつも後悔します😂