コメント
ちょこ
シングルです。
休日は公園、お茶してスーパーみたいな流れが多いです。たまにショッピングモールなど行きますが、この年齢を連れてはかなり地獄です。笑
ちょこ
シングルです。
休日は公園、お茶してスーパーみたいな流れが多いです。たまにショッピングモールなど行きますが、この年齢を連れてはかなり地獄です。笑
「支援センター」に関する質問
異常なくらい警戒心が強い、人見知り、ビビりなお子さんいますか? 差し支えなければ診断がおりてるか、うちの1歳8ヶ月の子の状況見て率直にどう思うか教えてほしいです。 ・スーパーなど相手がこちらを見ていないと歩け…
発達がゆっくりもしくはグレーなお子さんを育てていらっしゃる先輩ママの皆さん、アドバイスお願いします🙇♀️ 言葉がゆっくりな2歳5ヶ月の男の子です。 発達支援センターを予約しているのですが、 その面談で息子の様子…
これでよかったのか時々悩む?モヤモヤすることがあります。 都内在住です。 不妊治療で子供を3人出産しました。(0歳双子、2歳) 夫の転勤もあったので6年ほど専業主婦です。 3人自宅保育は本当に大変でどうしたらいい…
お出かけ人気の質問ランキング
ちょこ
娘が支援センターが苦手みたいでなかなか連れて行くことがないです。公園が一番楽ですね(笑)自分はどこか出かけたい気持ちがあるけど、出かけるといつも後悔します😂
KYB
コメントありがとうございます🎵
私もシンママです😆支援センターだと自由にさせておいても心配ないけど…休日のお出掛けはホントに地獄ですねー😅