コメント

さくら
こんにちは。初めまして😊仕事をしたいなら派遣の仕事ありますよ😀無理しない程度にシフトも自由に組めるのでオススメですよ😄

退会ユーザー
派遣は場所にもよりますが派遣社員だと厳しいかもしれませんが派遣バイトであれば自分で場所や時間など選べますよ(^^)
-
sena
そうなんですね、スーパーとかで試食やってる人とかって派遣さんなのかなー!考えてみようかな…ありがとうございます😊
- 7月7日

さくら
今は色んな派遣が沢山あるので、一度調べてみるといいと思いますよ😊そこの派遣の担当者が一緒に見学しに行く所もあるので、自分に合うか合わないかはわかりますよ😃
-
さくら
時間も自由に組めるのでオススメですよ😊お子さんがいるママさんで派遣の仕事しながら両立してるママさん沢山いますよ✨
- 7月7日
-
sena
そうなんですか!?周りはあまり仕事してる人がいないのでわかりませんでした(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)探してみます!
- 7月7日
-
さくら
そうなんですよ😊気分転換にもなるのでいいですよ🙂いいのが見つかるといいですね😄
- 7月7日
-
sena
ありがとうございますーʕ·ᴥ·ʔ
- 7月7日
sena
派遣って自分で希望するところに行けるのとは違うんですよね?