※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナオンコロイチ
子育て・グッズ

anelloのリュックが気に入っているが被る機会が多く、シンプルな新しいリュックを探しています。オススメがあれば教えてください。

anelloのリュックを持っていてすごく使いやすいので気に入っているのですが、リュックが被っていることが多く、新たにリュックを買おうか検討中です。

シンプルなものが好きです。みなさんのオススメがあればよかったら教えてください(^^)

コメント

ちまき☆

私はカリマーのリュック使ってます😊
デザインはシンプルなのでどんな服にも合いますし、旦那様が背負っても良いと思います‼️
登山メーカーのリュックなので作りはしっかりしてます✨しかもリュックを背負ったまま脇のチャックから物を取り出せるので便利ですよ〜( ^_^)/~~~
一応画像貼っておきますね✨色は4色ほどあったと思います✨参考までに😊

• ナオンコロイチ

ナオンコロイチ

返信ありがとうございます‼
    すごくかわいいです‼まさに背中のチャックついてるし、口は巾着タイプだし、シンプルだし、まさに理想です♡画像までありがとうございます(^^)

デイパックというやつですか?

• 3月23日
  • ちまき☆

ちまき☆

グッドアンサーありがとうございます♡
    そうです😊ACデイパックというやつです‼️すこーしお高いですが(笑)長く使えるものなので、是非オススメしたいです♬

• 3月24日
  • ナオンコロイチ

ナオンコロイチ

昨日さっそくネットで調べました😊値段も許容範囲内だったので思いきって、店舗に見に行ってみようと思います‼ありがとうございました😊

• 3月24日

私はランバンのリュックが可愛くて好きです♡

• ナオンコロイチ

ナオンコロイチ

ランバンかわいいですよね(^^)シンプルで上品で好きです♡

候補に入っていたのですが、すでに持ってる人が友達にいたので泣く泣くあきらめました(T_T)

• 3月23日