その他の疑問 息子を妊娠してから専業主婦で内職をしていました。8月半ばが予定日で… 息子を妊娠してから専業主婦で内職をしていました。 8月半ばが予定日で、6月いっぱいで 一旦辞めることにしたので 7月入ってなんか手持ち無沙汰な感じです(笑) 体はすごい楽ですけどね^_^ なので家のあらゆるところを掃除しようと思って 今のところ、エアコンのフィルター、 洗濯機の洗濯槽の掃除 天気のいい日には布団を干したり、 シーツやあらゆるカバー類を 洗ったりしています。 他に何か掃除するとこありますかね? 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 予定日 エアコン 妊娠 布団 洗濯機 カバー 息子 体 専業主婦 内職 掃除 著名(6歳, 8歳) コメント マカロン 邪魔されないなら空気清浄機、換気扇、床掃除を念入りにしたいです😂 7月7日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント