その他の疑問 出産してから1週間と少したちました。上の子達の時はこんなことなかった… 出産してから1週間と少したちました。 上の子達の時はこんなことなかったのですが、ここ最近とくに ★息苦しさ ★頭痛 ★吐き気 ★めまい、たちくらみ が酷いです💦 母乳ではなく完ミです ただの貧血でしょうか? 同じような方、もしくは何かわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 母乳 めまい 出産 上の子 完ミ (19)(5歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ままり 自律神経の乱れではないでしょうか?? 生活に支障があるのであれば、病院に行ってみてください(´・ω・`) 出産まもなくで、疲れもありますよね😢 7月7日 (19) 行くとしたら内科でいいんですかね、、?💦 7月7日 ままり 産婦人科の先生でもいいかと思いますよ( ˘ᵕ˘ ) 1ヶ月検診前に相談してみてもいいかもしれません! 7月7日 (19) 丁寧にありがとうございました! 7月7日 ままり お大事にしてください! 7月7日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(19)
行くとしたら内科でいいんですかね、、?💦
ままり
産婦人科の先生でもいいかと思いますよ( ˘ᵕ˘ )
1ヶ月検診前に相談してみてもいいかもしれません!
(19)
丁寧にありがとうございました!
ままり
お大事にしてください!