コメント
ママリリ
つらいですよね😣わたしもいままさにひいてて咽頭痛と鼻づまり・咳で食べ物の味しません。子供の強烈な風邪がうつりました😢1週間たっても治らず、もらった薬なんて気休めですよね😣妊娠してるといろいろあります・・
とりあえず、いつもより多めに寝る、栄養のある食べやすい(飲みやすい)ものを食べる、しかないですね(・・;)がんばりましょう😣
ママリリ
つらいですよね😣わたしもいままさにひいてて咽頭痛と鼻づまり・咳で食べ物の味しません。子供の強烈な風邪がうつりました😢1週間たっても治らず、もらった薬なんて気休めですよね😣妊娠してるといろいろあります・・
とりあえず、いつもより多めに寝る、栄養のある食べやすい(飲みやすい)ものを食べる、しかないですね(・・;)がんばりましょう😣
「熱」に関する質問
これって副鼻腔炎とは違いますか? 6日(金) インフルエンザ発症 7日(土) インフルエンザ陽性 9日(月) 解熱。急に両鼻が詰まり始める。 15日(日)未だに鼻詰まりが解消されず。 黄色のドゥルドゥルの鼻水が結構出ます。 …
小学生になったら風邪引いたり減るよ!って聞いてたんですが、、 11月はインフル、1月は溶連菌でそれぞれ出席停止。 今月は昨日から38度の熱で、咳しててまたインフルかコロナか‥‥ 小学生(上の子)の方が学校とかから…
2月12日に保育園でインフルの子がいたらしく、次の日その子がインフルになったと言われました。 12日、子供2人とも同じ部屋で遊んでたみたいでもしかしたら移ってるかも…って保育園の先生に言われ、まあ仕方ないか〜仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
asa
薬飲めないとこんなに長引いちゃうんですね😭💦
産まれるまでの辛抱ですね💦
ありがとうございました🙇♀️