産婦人科・小児科 産後1ヶ月過ぎて、子宮収縮の痛みがあるのは普通です。混合育児中でも生理痛のような痛みが出ることがあります。 カテゴリ違ったらすみません💦 産後1ヶ月過ぎて生理痛のような鈍痛があるんですが、悪露が出なくなっても子宮収縮の痛みが続くことってありますか? 混合で育てているので、生理はまだだと思うんですが…。 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 悪露 混合 産後 鈍痛 ぽこ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 鈍痛だけで出血はないんですか? 私は産後1ヶ月5日ぐらいで 生理再開でした! ちなみに完母です 7月7日 ぽこ 出血ないです😣 完母で1ヶ月で再開は早いですね😲 7月7日 退会ユーザー 痛みだけだったら生理では ないかもしれないですね💦 経産婦さんは後陣痛が痛いし 長引くとは言え1ヶ月過ぎても あるのは心配ですね💦 あまりに痛かったり 痛みが続くなら病院に 行った方がよさそうですね💦 私もびっくりしました😅 7月7日 ぽこ 調べたら動きすぎたりすると子宮収縮の痛みがぶり返すことがあるみたいです🙄💦 今日は痛み止めを飲むレベルでしたが、寝たらだいぶ良くなりました😌 無理せず休まなければ駄目ですね💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
出血ないです😣
完母で1ヶ月で再開は早いですね😲
退会ユーザー
痛みだけだったら生理では
ないかもしれないですね💦
経産婦さんは後陣痛が痛いし
長引くとは言え1ヶ月過ぎても
あるのは心配ですね💦
あまりに痛かったり
痛みが続くなら病院に
行った方がよさそうですね💦
私もびっくりしました😅
ぽこ
調べたら動きすぎたりすると子宮収縮の痛みがぶり返すことがあるみたいです🙄💦
今日は痛み止めを飲むレベルでしたが、寝たらだいぶ良くなりました😌
無理せず休まなければ駄目ですね💦